Наверх

Мэр Перми решил оставить себя без премии из-за плохой уборки снега

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Он также не будет ее выплачивать главе администрации Дмитрию Самойлову

Мэр Перми Игорь Сапко лишил себя премии из-за того, что в городе плохо убирали снег. Об этом он заявил на своей странице в Facebook. 

В четверг, 18 февраля, стало известно, что городские чиновники останутся без премий за плохую уборку снега. К ним решил присоединиться мэр Перми Игорь Сапко.

Принял решение не выплачивать премию по итогам января главе администрации Дмитрию Ивановичу Самойлову. Причина – плохая уборка города от снега. Откажусь и сам, - написал глава города на своей странице в Facebook.

Сапко заявил, что меры надо принять в отношении сотрудников администрации, непосредственно отвечающих за городское благоустройство.

Как вы считаете, мэр правильно сделал, что лишил себя премии? Пишите в комментариях под новостью!

Город убирается плохо и за это нужно нести ответственность!, - высказался Игорь Сапко. 

По данным пресс-службы городской администрации, сити-менеджер намерен в ближайшие дни объехать территорию города, проверить, как исполняются его поручения.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 3

19 февраля 2016, 20:45 Милый друг
Вот поражаюсь нашим бюрократам - стоит перед нии человек, утверждает, что он жив. Но нет, чтоб запустить процедуру признания живым и провернуть ее за неделю, надо его окончательно дезориентировать. Может стоит у всех отпечатки брать по достижению 14 лет? Так быстрее дело пойдет, да и раскрываемость преступлений повысится.
21 февраля 2016, 20:14 государк
за то если он что то натворит его посадить не смогут , 
21 февраля 2016, 21:28 читатель
Надо родственников привлечь к отвественности.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru