Наверх

Сотни проездных в Перми напечатали с ошибкой в дате: в мэрии сказали, что с этим делать

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
В департаменте дорог и транспорта забыли про 29 февраля

В редакцию «Pro Город» пришел вопрос от читателя Павла Лаврова. Он спрашивает том, почему в новых проездных столько неточностей.

«Купил проездной на вторую половину февраля. Там указано, что он действителен с 16 по 28 число. Почему не с 15, как обычно? И почему до 28 февраля, если в этому году в феврале 29 дней?».

Во вторник, 16 февраля, на вопрос читателя отвечает администрация Перми:

А вы уже купили себе такой проездной? Оставляйте комментарии под новостью!

«Как пояснили в городском департаменте дорог и транспорта, проездные билеты на вторую половину месяца традиционно действуют с 16 по последнее число месяца.

В ученических/студенческих проездных на 2 половину февраля допущена техническая неточность: указан период действия с 16 по 28 февраля. По факту проездные будут действовать в соответствии с постановление администрации до последнего числа месяца, то есть по 29 февраля включительно. Уточняющая информация направлена и перевозчикам, и в Единый Расчетный Центр во избежание конфликтных ситуаций».

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 1

18 февраля 2016, 13:24 Кот учёный
Как показала практика, девушки хотят цветов и романтики, потому и хранят глупые вещицы, а парни предпочитают доказательства любви на практике, желательно без головной боли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru