Наверх

Родные школьника, зарезанного подростком: «Убийца хранил дома коллекцию ножей!»

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Также он был на домашнем обучении

В Пермском крае подросток убил мальчика, зарезав его ножом. Знакомые и очевидцы произошедшего рассказали, как все произошло.

Во вторник, 16 февраля, родственники убитого 12-летнего Матвея рассказали, как все было на самом деле. Они до сих пор не могут поверить в случившееся.

Родственница школьника, которого зарезал подросток, Елена, недавно приехала с похорон мальчика.

«Шесть ребят, в том числе и Матвей, шли с тренировки, а за ними два подростка. Иван и Матвей были даже не знакомы. Он подошел и спросил: «Кто здесь Матвей?». Тот простодушно ответил: «Я». Тогда Иван и напал на него. Первый раз мальчик успел укрыться от удара руками, а второй удар был нанесен прямо в сердце. Даже ребра были сломаны, настолько сильно ударил. Ну неужели второй подросток не мог остановить убийцу?!»

По словам Елены, все ребята испугались произошедшего и разбежались. Матвей прошел еще 5 метров и упал.

! Имена героев новости изменены 

«Все произошло в людном месте, но никто не помог. Только потом его нашел мужчина и вызвал «скорую». Она ехала 20 минут, хотя находится совсем рядом. Как так можно?! А когда его стали завозить в реанимацию, сломался лифт, где он и умер... Не довезли».

Женщина до сих пор не может поверить в нелепость ситуации.

«Как 17-летний парень мог напасть на мальчика из-за девочки? Ну разве они соперники? Какие еще разборки с ножом? А Матвею в этом месяце исполнилось бы 13 лет... Все произошло из-за 13-летней девочки. Говорят, она беременна от Ивана и снималась в фильмах для взрослых... Видимо, Матвей выразил ей свою симпатию, а она все рассказала Ивану. Из-за этого и начались разборки. И такое горе в семье... Отец погибшего плачет навзрыд. Как дальше жить семье?».

Елена рассказывает, что Матвей был доброжелательным и умным мальчиком. Он занимался спортом, рос в дружной семье. Его младшему брату до сих пор не говорят, что его брата больше нет.

Вы или ваши знакомые были свидетелем произошедшего? Пишите в комментариях под новостью

Виктор Калиберда, тренер Матвея, также характеризует его с положительной стороны.

«Матвей был честным и робким парнем. Два года успешно занимался самбо. Был очень доверчивым и добрым ребенком».

Знакомые Ивана рассказали, что дома у него хранилась целая коллекция ножей. И он не раз грозился поднять руку на свою мать. Отца давно нет в живых. Одна из знакомых, Инга, утверждает, что Иван даже не ходил в школу. С ним занимались дома.

Напомним, в Очере 17-летний Иван пырнул ножом 12-летнего Матвея. Мальчика нашел прохожий, он лежал на снегу и истекал кровью. Его отправили с больницу с ранением груди, но спасти пострадавшего не удалось. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор

Комментарии 4

16 февраля 2016, 18:17 Айронмэн
Поржал, спасибо)
16 февраля 2016, 18:18 Она
Да я давно подобное замечала и ответ очевиден почему все именно так
16 февраля 2016, 18:18 Аноним
Это да...
17 февраля 2016, 15:35 Я
Какой плевок... Там ведь самые умные!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru