Наверх

Из-за коммунальной аварии центральная часть Перми ушла под воду

Возрастное ограничение: 6+
из паблика "Мой город — Пермь"
Затопление стало причиной опасной гололедицы

Накануне вечером в центральной части Перми произошла коммунальная авария. Повреждение водавода стало причиной затопления улиц Красноармейской, Революции, Комсомольского проспекта и Екатерининской улицы. Об этом сообщают очевидцы в паблике «Мой город — Пермь!».

В понедельник, 15 февраля, стало известно о произошедшей накануне вечером коммунальной аварии, которая стала причиной затопления многих центральных улиц.

Видели аварию? Пишите комментарии под новостью!

«Повреждение водовода в районе 1-й Красноармейской или где-то в том районе. Вниз по Компросу течет речка. Раздваивается на перекрестке с ул. Революции, часть утекает вниз по проспекту, часть вниз по ул. Революции к «Динамо». После 22 часов поток ослабел, ну или замерз... Революция превращается в ледяной желоб, Компрос вниз от Пермэнерго - в каток. Будьте осторожны, одни «догонялки» там уже есть. Пешеходам лучше не ходить, рискуете промочить ноги», - сообщили в соцсетях свидетели  авария.

В конечном итоге поток воды дошел до улицы Екатерининская. На данный момент коммунальщикам удалось устранить причину аварии.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 9

15 февраля 2016, 21:44 Данила
А схерали её посадят-то, что за чушь?! Ранее если только судима.
16 февраля 2016, 07:08 Аноним
Жуть, если это окажется правдой
16 февраля 2016, 10:36 Горожанин
Аноним
Жуть, если это окажется правдой
Каждый преступник злодей, сделает все, чтоб не получить по заслугам.
16 февраля 2016, 15:09 Анна
Петицию писать надо и в соц сеть запускать. Народ подпишет за смягчение наказания. Бедные дети. Не поняла в другой машине кто то погиб что ли? Россия все через ***у, за преднамеренное убийство дают иногда так мало....
19 февраля 2016, 21:11 лилиана
У чиновников почему-то не садят детей,а простую безобидную многодетную маму решились?просто у кого- то есть деньги. . .несправедливость!отольются ее слезы!
19 февраля 2016, 21:16 лилиана
Надо отсрочить обязательно
19 февраля 2016, 23:35 Татьяна
Родственники, требующие слишком сурового наказания для Фатыховой, кровожадны. Больше чем уверена, что окажись на месте Лидии жена умершего, разорвали бы себе глотки на следствии и в суде, чтобы избежать наказания. Главное, уважаемые, оставаться всегда людьми в любой ситуации, даже если это связано с гибелью человека. Считаю, что наказание необходимо смягчить. Где компетентные адвокаты? 
23 февраля 2016, 19:52 татьяна
Я думаю,что нужно дать отсрочку!!! Я понимаю ту сторону,погибшего...но человека не вернуть уже!!! А там будут страдать дети!!!  Будьте людьми....
01 апреля 2016, 19:37 Pavel
*** кривосудие!!!не так давно какой то золотой жабе дали отсрочку,а эта что статусом не вышла?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru