Наверх

Пермячка: «Все стены и углы уже покрылись плесенью - так жить невозможно!»

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено Мариной Долматовой
Марина Долматова рассказала, что управляющая компания не принимает никаких действитй

В Перми жильцы дома в Мотовилихе уже почти месяц живут с протекающими крышами и плесенью на стенах и потолке. Об этом одна из них, Марина Долматова, сообщает корреспонденту «Pro Город». 

В понедельник, 15 февраля, стало известно, что жильцы дома на улице Лумумбы живут в опасных условиях. В доме №11 уже второй месяц протекает протекает крыша.

Жителей 9-го этажа топит сверху практически каждый день. Марина Долматова говорит, что все началось после первой оттепели в этом году.

Мы сливаем нависной потолок каждый день. Все стены и углы уже покрылись плесенью. Неимоверно пахнет сыростью, проживать в таких условиях невозможно! А УК «Мастер комфорта» никаких мер не принимает, никак не реагирует на многочисленные обращения..., - возмущается Марина Долматова. 

А вы сталкивались с подобными коммунальными проблемами? Пишите в комментариях под новостью

Женщина рассказывает, что ремонт кровли в доме не делали с 2012 года. Она уже писала несколько раз в жилищную инспекцию, но пока никаких улучшений не было. 

Поспособствуйте ремонту кровли, ведь не исключено, что потолок обвалится скоро!  На дворе 21 век, а мы живем хуже, чем в деревне!

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор

Комментарии 4

15 февраля 2016, 10:39 Анна
водАвод
15 февраля 2016, 12:23 Яна
....... "На данный момент коммунальщикам удалось устранить причину аварии."- Ничего коммунальщики там еще не устранили. Воды в указанных выше домах до сих пор нет!
15 февраля 2016, 12:29 Горожанин
там сейчас каток,да?
15 февраля 2016, 18:35 Анон
Грустная история

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru