Наверх

Пермячка жалуется: коммунальщики в трудовом порыве завалили снегом все лавочки

Возрастное ограничение: 16+
Марии Омелюсик
Жалобы на некачественную уборку улиц и тротуаров поступают в редакцию каждый день

На проспекте Парковый в Перми прогуливающиеся горожане не могут воспользоваться лавочками, которые установлены вдоль пешеходной части. Об этом читателям «Pro Город» сообщила местная жительница Мария Омелюсик.

Во вторник, 9 февраля, жительница Перми поделилась с остальными горожанами своим наблюдением: она сфотографировала результат работы коммунальных служб, который доставляет пермякам серьезные неудобства.

- Когда коммунальщики чистят снег, они почему-то скидывают его к лавочкам. В итоге эти скамейки всю зиму стоят засыпанные, и на них совершенно невозможно посидеть, - рассказывает Мария.

По словам девушки, на Парковом гуляет много мамочек с колясками, пенсионеры... Летом все лавочки забиты людьми, и зимой прогуливающиеся пешеходы тоже, возможно, отдыхали бы.

Где беспорядок в Перми? Пишите в комментариях

Но из-за работников ЖКХ это невозможно.

Конечно, чистые дороги — это хорошо. Но было бы неплохо и о пешеходах подумать, - считает Мария.

Кстати об очистке снега...

В последние дни в редакцию поступает много жалоб на то, что Пермь погрязла в снегу. Несмотря на то, что подрядчикам была дана установка очистить город от снежной каши, пешеходы все равно штурмовали сугробы, которые сформировались на тротуарах.
 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

10 февраля 2016, 17:41 Марика
Просто кошмарная история! Я ревела! Ни дай бог никому
10 февраля 2016, 18:54 Бакытгуль
Ужас!
10 февраля 2016, 21:44 ЕльНик
Вот ведь не повезло-то как! Желаю скорейшего выздоровления!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru