Наверх

В Пермском крае разгуливают живодеры: собаку без кожи нашли около мусорных баков

Возрастное ограничение: 16+
из паблика «Вестник Чернушки»
На этот раз это произошло в городе Чернушка

В Прикамье зафиксирован очередной случай живодерства: неизвестные люди с жестокостью сняли кожу с собаки. Об этом сообщает жительница Чернушки Наталья Лужбина в социальных сетях.

Во вторник, 9 февраля, стало известно об очередной жертве жестокого обращения с животным. Ею стала неизвестная собака, окровавленное тело которой нашли около мусорных баков в городе Чернушка.

Как бороться с живодерами? Оставляйте комментарии под новостью!

Хозяева собак и кошек, будьте аккуратны, не отпускайте своих питомцев на свободный выгул! В Чернушке живодеры! Даже, кажется, знаю, что за песик: левреточного типа, черно-белый, хозяева его по утрам отпускали, - написала Наталья Лужбина в соцсети.

Стоит напомнить, что случаи жестокого обращения с животным за последний год в Пермском крае участились. Так, в ноябре прошлого года в Краснокамске бывший хозяин снял со щенка скальп. А не так давно две школьницы из Березников распотрошили мышонка и выложили фото в Instagram.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 3

09 февраля 2016, 21:39 Света
правильно все. зимой на лавке только попу морозить. о здоровье коммунальщики заботятся
09 февраля 2016, 22:38 Даня
это называется, увлеклись 
09 февраля 2016, 22:39 капитан котя
а надо выбрать "или шашечки, или ехать". не бывает такое, чтобы тротуары чистые, и снег куда-то исправился))) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru