Наверх

В Балатовском парке собака напала на осла, катающего детей

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Тиуновой
Никто из малышей не пострадал

В Балатовском парке Перми на осла напала агрессивная собака. Она вцепилась в седло, на котором обычно катаются дети. О случившемся корреспонденту «Pro Город» рассказала владелица животного Евгения Тиунова . 

В понедельник, 8 февраля, стало известно, что на ослика, катающего детей, напала собака без намордника. Это произошло в выходные в Балатовском парке. 

Собака выбежала из леса, она была одна. На ней не было ни намордника, ни поводка. Она напрыгнула на осла, который стоял в центре парка, возле горки, где было много людей. Она вцепилась зубами в крыло седла на осле. Животное начало орать, скакать, пыталось отбиться от собаки, - вспоминает Евгения Тиунова. 

По словам женщины, девушка, которая работала с ослом, еле удержала его. 

Если бы не удержала, все могло закончиться печальней. Потом подошла хозяйка и оттащила собаку, прицепила поводок, сказала, что она вроде как сорвалась. И собственно, отправилась гулять дальше, - рассказывает Евгения.

Владельцы пострадавшего животного вызывали полицию. Стражи порядка посоветовали им написать заявление в участковом отделе. 

Пермский собаковод Иван Пасынков считает, что собака такой породы должна быть в наморднике и на поводке на время прогулки. 

Это регулируется федеральным законом о правилах содержания домашних животных, - поясняет мужчина.

На вас нападали собаки? Пишите в комментариях под новостью

Но в то же время, по мнению Ивана Пасынкова, хозяева осла также не правы, так как они занимаются коммерческим катанием на незаконных основаниях (не оплачивая аренду территории, не выплачивая налоги и вообще не соблюдая правил в обществе). 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 5

09 февраля 2016, 21:33 Тетя Соня
Кошмар какой! А на каком этаже это случилось?
09 февраля 2016, 21:36 Матерьбожья
фак!!!!!! я ж на горшке теперь со спокойной душой посидеть не смогу
09 февраля 2016, 22:40 Рокки
я б обс***рлся на месте...если честно.... 
10 февраля 2016, 07:54 Горожанин
Это агент ФСБ. Их путин на каждом углу поразвел, даже в пивных сидят.
10 февраля 2016, 09:31 Никитос
Че за жесть???-(-(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru