Наверх

На юбилей пермской компании привезли Виктора Салтыкова, «Фабрику» и Haddaway

Возрастное ограничение: 6+
из соцсетей
Ради этого сняли СК имени Сухарева на 3 тысячи человек

Пермская компания сняла на свой юбилей спортивный комплекс и пригласила российских и зарубежных звезд. Фотографии с праздника стали появляться в социальных сетях. 

В субботу, 6 февраля, пермяки обсуждают снимки сотрудников компании «Новомет», широко отпраздновавших свой корпоратив

На 25-летний юбилей компания,которая занимается разработкой оборудования для нефтедобычи, пригласила мировых знаменитостей. 

Ведущими были участники команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко и Евгений Никишкин в знакомых для многих образах гопника и ботана. На сцене выступали также Виктор Салтыков, группа «Фабрика» и зарубежная звезда - Haddaway. Не обошлось и без пермских знаменитостей - дуэта «Боня и Кузьмич» и Вована из «Реальных пацанов».

Огромное празднование юбилея прошло в СК имени Сухарева, там, согласно данным работников компании, собралось около 3 тысяч человек. 

А какие звезды выступали на вашем корпоративе? Пишите в комментариях под новостью

О выступлении на юбилее пермской компании в соцсетях сообщили не только сотрудники, но и звезды. Видео «ВКонтакте» опубликовала участница группы «Фабрика» Александра Савельева, Сергей Писаренко поделился селфи на фоне зрителей в Instagram.

Некоторые пермяки в социальных сетях осудили компанию за то, что в кризисное время она пригласила таких звезд, выступления которых начинаются от нескольких тысяч долларов.

Отметим, что согласно данным сайта zakazartistov.com, выступление Виктора Салтыкова, например, стоит 10-15 тысяч долларов в пределах Москвы и Подмосковья (примерно от 700 тысяч до 1 миллиона рублей).

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 3

07 февраля 2016, 13:08 Макс
Кому-то в понедельник надают по *опке за такое.
07 февраля 2016, 18:28 Кристи
А у нас народ сейчас такой, лишь бы в инет кинуть. Пакостники одним словом и не более того!
07 февраля 2016, 20:23 Женька
Ох пентов нагреют за это если увидят...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru