Наверх

В Перми обнаружили спящую на крыше дома лису

Возрастное ограничение: 0+
из паблика «Дом Мешков» в Контакте
Это уже не первое появление лесной хищницы в городских джунглях

В Перми горожане все чаще стали видеть на улицах лис. Так, одну из диких животных заметили в центре города. Об этом сообщили в паблике «Дом Мешкова» в Контакте.

В пятницу, 5 февраля, в социальных сетях появились необычные снимки лисы. Дикое животное спало прямо на крыше на улице Монастырская. Хищницу сфотографировали из окна музея на Монастырской.

«Некоторым сотрудникам музея, работающим в Доме Мешкова, не повезло с видом из окна. Но сегодня это компенсировала лиса, пришедшая поспать на крышу соседнего здания»  - прокомментировали необычную находку сотрудники музея.

Вы знаете хозяина лисы, которая гуляет по центру Перми? Пишите в комментариях под новостью

Стоит напомнить, что лисы довольно часто появляются в пределах города Перми. Так, в прошлом месяце лису уже замечали на улице Сибирская в самом центре города. Ранее лесной зверь выходил к людям в районе Речного вокзала.  Есть версия, что это одна и та же лиса.

Также полезно знать, что лисы являются источником вируса бешенства. Поэтому стоит избегать с ними близкого контакта.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 3

06 февраля 2016, 10:52 Полина
Уважаемые родственники и друзья Елены, дайте, пожалуйста полное описание девушки, в чем была одета, на каком поезде уехала, с какой целью ехала. Любая мелочь важна в такой ситуации. Также обратились в правоохранительные органы, времени прошло достаточно.
06 февраля 2016, 12:37 Жужа
Да сбежала от родных наверняка 
07 февраля 2016, 20:26 Артем
нашлась же вроде?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru