Наверх

Пермячка: «Из-за халатности врачей я потеряла ребенка»

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Медики не поставили верный диагноз, из-за чего у пермячки произошла замершая беременность

Пермячка собирается подавать в суд на один из роддомов за то, что те вовремя не оказали ей медицинскую помощь. Об этом она рассказала корреспонденту «Pro Город».

В четверг, 4 февраля, Наталья Килина (имя изменено по просьбе героини) рассказала, что произошло.

«11 января я встала на учет к гинекологу. Шла примерно 3 неделя беременности. Это был долгожданный ребенок, мы с мужем уже полгода как его планировали. Но что-то пошло не так, я плохо начала себя чувствовать. Врач сразу отправила меня на УЗИ. Там выяснилось, что у меня есть риск выкидыша. Тогда она сказала мне вызвать врачей. Я вызвала скорую – меня увезли в 21-ю больницу в Закамске.

На следующий день меня положили на сохранение. Однако чувствовала я себя нормально, у меня ничего не болело. Сдала анализы. Результаты настораживали. Однако врач сказала, что так и должно быть, все хорошо, беременность протекает нормально. И 14 января меня выписали.

Но через две недели начались резкие боли в животе, я плакала. Испугалась, сразу вызвала «скорую». Меня увозят в ту же больницу и там вновь кладут на сохранение. Я жаловалась на то, что у меня ужасное самочувствие, странные выделения, температура – 37.0 градусов. А врач сказала, что у беременных должна быть такая температура, и все в норме. Умоляла, чтобы мне сделали УЗИ и проверили меня. Врачи ответили, что в выходные этого не делают».

Наталья поняла, что помощи ей ждать неоткуда, и написала «отказную».

А вы сталкивались с подобной ситуацией? Оставляйте комментарии под новостью

«Поняла, что здесь мне не помогут. К тому же врач постоянно хамила мне и унижала». 30 января сама сделала УЗИ, выяснилось, что плод замер. Я была просто в шоке… Муж – потерял дар речи. Мы просто не могли в это поверить. В тот же день я вновь вернулась в больницу на операцию. Но меня продержали там до 1 февраля. На вопросы «почему не делаете операцию?» мне отвечали: «Ну, у вас же кровь не бежит, и все в порядке».  

Позже Наталье на все ее возмущения ответили, что она сама написала «отказную», значит, сама виновата в произошедшем, и их бездействие здесь не причем.

Знакомые Натальи – Екатерина и Алина тоже пострадали в этой больнице, несмотря на то, что она считается одной из лучших. Екатерине делали аборт, но через неделю она почувствовала себя плохо и пришла вновь. Диагноз ее ошарашил – «вы беременны!». Оказалось, аборт сделали некачественно. У Алины был выкидыш, и ей вовремя не оказали медицинскую помощь.

Сейчас Наталья собирается подавать в суд на врачей, которые вовремя не поставили ей нужный диагноз и не спасли ребенка. Она планирует в будущем снова родить ребенка.

Комментарии 1

10 февраля 2016, 15:07 горожанин
Если Вам надоел лай и вой под окнами . Если Вы устали очищать и мыть Вашуобувь от собачьих фекалий . Если на лестничной площадке под козырьком дома уВас стоят миски, кастрюльки и тазики с помоями а вокруг валяются не догрызенныекости .  И если не опрятные личности, в явном неадэкватенепрерывно орут в рупор под Вашими окнами, собирая деньги на приют длябездомных собачат . То Вам не нужно выходить на балкон с дробовиком ! Вамбольше не надо бегать за бродячими собаками по Вашей детской площадке слекарством Изониазид ! Вам не надо больше писать жалобы мэру, губернатору иправительству !Позвоните  в Службу Отлова бродячихживотных !Если Вы позвоните сейчас то к Вам абсолютно бесплатно приедут целых ДВЕбригады опытных ловцов ! Ваш звонок поможет всем нам вместе сделать город чище ! Не будьте равнодушными ! Звоните ! Служба отлова собак Адрес Пермь, Соликамская ул., 271 Мотовилихинский район, Язовая Телефон 263-14-94 Часы работы ПН-ЧТ 09.00-18.00, ПТ 09.00-17.00, СБ-ВС 11.00-17.00Утилизация биомусора .https://www.youtube.com/watch?v=4MDG8m7-PfA

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru