Наверх

Пермяк: «Из-за снега дороги превратились в «полосу препятствий»!

Возрастное ограничение: 0+
Константина Миринкова
Дорожные службы не успевают чистить дороги от снега

В Перми потеплело, а на дорогах и тротуарах опять «каша». Об этом в редакцию «Pro Город» сообщил Константин Миринков.

В четверг, 4 февраля, пермяк прислал в редакцию «Pro Город» фото, на которых видно, как мучаются горожане, перемешивая под ногами снег.

Несмотря на то, что снегоуборочные машины усиленно трудятся, на многих пешеходных дорогах до сих пор много снега.

«По таким сугробам тяжело передвигаться – люди в буквальном смысле буксуют и месят снег. Мне самому уже надоело ходить по талым сугробам, - возмущается Константин. – как так получается, что дорожные службы и дворники вроде бы работают, а по тротуарам так и не пройти. Ведь все это длится уже почти неделю. Лишний раз даже не хочется за хлебом идти».

А в вашем дворе чистые тротуары? Оставляйте комментарии под новостью!

Также пермяк отметил, что в центре города чистые дороги, по которым без проблем можно пройти. Но стоит только зайти в другие районы, так начинается «полоса препятствий».


 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

05 февраля 2016, 12:31 Горожанин
в 8 утра бы попробовал ехать.они не пустые,мягко говоря...
05 февраля 2016, 19:48 Караваева Инна
Вот это юморист!))) Простите, другого слово не подобрала. Такие маневры бесполезны. Любое , новое всегда воспринимается с интересом и охоткой (даже мучительный общественный транспорт). От одного раза ничего не поймешь. Недели 2 как минимум и в час-пик. Как я считаю, единственный выход, заявления с жалобами и вперед натприем к Игорю Вячеславовичу))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru