Наверх

Сослуживцы пермяка, погибшего в Самаре, рассказали о воинской части, где он служил

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Они говорят, что Сергей не мог покончить с собой

Сослуживцы солдата из Перми, который погиб в Самаре, опровергают версию, что парня довели до самоубийства. Об этом они сообщили корреспонденту «Pro Город».

Во вторник, 2 февраля, солдаты, которые служили с Сергеем С. В одной части рассказали, что статья «доведение до убийство», по которой завели уголовное дело, не оправдывает себя, потому что никаких неуставных отношений они не замечали.

«Об этом происшествии мы даже не слышали, - рассказывает Александр К., который служит в той же роте, - у нас здесь все тихо и спокойно».

Вы следите за развитием этой новости? Оставляйте комментарии под новостью

Некоторые солдаты из роты Сергея говорят, что не слышали о смерти одного из своих. Однако те, кто знает об этом, также утверждают, что доведения до самоубийства не было.

«Да, я слышал об этом, - говорит Константин К., сослуживец Сергея, - мы все очень это переживали. Но статья «доведение до самоубийства» кажется мне странной. «Дедовщины» у нас нет, отношения у всех в роте хорошие. Сергей был хорошим парнем, ни с кем не конфликтовал. Я не знаю, что могло послужить тому, что он решил свести счеты с жизнью».

Ребята не верят, что такой позитивный парень, как они говорят, мог покончить с собой. Но и причин для этого найти не могут.

А многие друзья погибшего пишут у него на странице в ВК скорбные письма.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

02 февраля 2016, 20:52 Анна
02 февраля 2016, 22:35 Малка
Сапко - герой! Только и может , что в твиттере строчить 
03 февраля 2016, 09:56 Димон
Не Сапко, а  герой фильма "Джентльмены удачи". Заставить коммунальщиков исполнять свои обязанности толку нет, Но есть толк проявить хотя бы на словах заботу о горожанах. А что, вдруг они оценят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru