Наверх

Жители дома на Талицком переулке в Перми: "Фундамент треснул, мы боимся обрушения!"

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Они рассказали о трещинах, появившихся внутри здания

Жители Перми бьют тревогу из-за трещин в их доме. Об этом сообщает местное СМИ.

В среду, 27 января, стало известно, что жители Талицкого переулка жалуются на то, что в их доме появились трещины. Люди боятся, что разрушающийся фундамент просто не выдержит и дом рухнет

Трещины с каждым днем все увеличиваются, а власти и управляющая компания ничего жильцам не сообщают о расселении или какой-либо помощи.

Дом может просто рухнуть. Фундамент уже треснул, и видна трещина — как внутри дома, так и снаружи. Каждый раз она увеличивается, — рассказывают жильцы.

А ваш дом безопасен? Комментируйте под новостью!

Пермяки сообщили, что на их просьбы о ремонте в управляющей компании игнорируют. В администрации Перми ответили жителям, что им нужно делать и как действовать в ситуации с разрушающимся домом.

В городе идет расселение домов, которые были признаны аварийными до 2012 года и имеют большую степень износа. На время ожидания жители дома имеют право обратиться за временным жильем в маневренном фонде. Этот дом был признан аварийным только в сентябре 2015 года, - уточнили в администрации.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

29 января 2016, 17:09 Король
У нас в Перми редко где встретишь адекватную помощь. постоянно хамят
29 января 2016, 17:09 Микки
Жесть! Чтоб с ней в старости так же обходились !
29 января 2016, 17:10 Олег
Женщину просто дома муж не удовлетворяет , вот и агрится на всех

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru