Наверх

В Перми на катке детям показали эротические ролики

Возрастное ограничение: 16+
стопкадр видео
Специалист прокомментировал сложившуюся ситуацию.

В Перми в кафе при стадионе «Трудовые резервы» показывают эротику. Об этом сообщают посетители катка.

Во вторник, 26 января, стало известно о том, в субботу вечером в кафе на городском катке в Перми, где находятся дети, по телевизору показывают ролики эротического содержания. Об этом сообщил пермяк в одном из пермских пабликов.

«В Перми на катке: Трудовые резервы: в кафе, где много детей, по телевизору показывают эротику», - пишет Юрий Н.

Корреспондент редакции «Pro Город» обратилась в приемную стадиона «Трудовые резервы» для того, чтобы узнать, почему в общественном месте транслируют эротический контент.

«На территории нашего стадиона и в кафе мы не показываем эротику. Возможно, фильмы эротического содержания транслировались на одном из телевизионных каналов в тот момент, когда телевизор в кафе был включен», - сообщили в приемной «Трудовых резервов».

Редакция « Pro Город» также проконсультировалась у юриста, чтобы узнать, насколько законно показывать эротический контент в общественном месте, где находятся дети.

А вы замечали показ эротики в общественных местах? Пишите в комментариях! 

Адвокат Игорь Саввин рассказал, что если кафе является общедоступным, и эротику показывают в то время, когда в заведении есть дети, то это незаконно. В такой ситуации стоит обратиться с жалобой в прокуратуру, чтобы ведомство отреагировало и наказало администрацию кафе по административному законодательству. 

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru