Наверх

Девушка, помогавшая прятать труп брата в Лысьве: «Была в состоянии аффекта!»

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной и из открытых источников
Она утверждает, что отец запугал всю их семью

Сводная сестра 10-летнего мальчика Данила М., тело которого нашли в Лысьвенском пруду, помогала отцу избавиться от него в состоянии аффекта. Об этом сама девушка рассказала корреспонденту «Pro Город». 

Во вторник, 26 января, стали известны новые подробности об убийстве Данила М. в Лысьве

Напомним, в начале прошлой недели в городе пропал 10-летний мальчик. Несколько дней родные и волонтеры искали школьника. Но спустя несколько дней отец признался в том, что убил ребенка, а тело утопил в пруду. 

Семья уже попала на ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Там родная мать Данила М. - Елена (мальчик жил с отцом, его новой женой и еще пятью детьми). 

Сводная сестра Данила М. - 18-летняя студентка медколледжа Аня (имя изменено - примечание редакции) сказала, что она не причастна к убийству мальчика.

Я была под давлением отчима. Я трупов никогда не видела, тогда я была в состоянии аффекта!, - вспоминает Аня.

Как вы считаете, можно ли назвать девушку соучастницей преступления? Пишите в комментариях под новостью

На ток-шоу девушка рассказывала, как помогала отцу избавляться от тела: он разбудил ее глубокой ночью и велел собрать мешок и несколько кирпичей. Вместе они пошли на пруд, где мужчина сначала сбросил мешок с ребенком и кирпичами в прорубь, а затем и железную трубу. 

Девушка рассказала корреспонденту «Pro Город», после случившегося на ее семью стали нападать в социальных сетях незнакомцы.

После случившегося я из медицины ухожу. Одно вам скажу: я рассказала всю правду полиции только после того, как убедилась в том, что отчим не выйдет. Он так запугал нас, всю семью!, - говорит сводная сестра Данила М. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

26 января 2016, 21:36 Горожанин
Это же мы в зеркале! Чтооооооо!!!АААААААААААААА!
26 января 2016, 21:36 Кэрол
прикольная подборка)) Жаль, я давно не студент
26 января 2016, 21:36 Дед Мазай
Эх, молодещщщ! Мне б в ваши годы.... я бы не сидел с телефонами

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru