Наверх

Пермяков возмутили высокие цены на концерт "Уральских пельменей"

Возрастное ограничение: 6+
http://vk.com/podslushanoperm, "Твиттер" Игоря Сапко
Поклонники расстроились, что цены оказались неподъемными

В Перми прошел концерт известного шоу "Уральские пельмени". Горожан расстроили цены на концерт и об этом они сообщали в соцсетях.

Во вторник, 26 января, пермяки делятся мениями о прошедшем 24 января концерте "Уральских пельменей" в ДК имени Солдатова. Многие горожане хотели сходить на выступление известных артистов, но посчитали цены за билет просто неподъемными.

"Pro Город" выяснил, что на московский концерт "Уральских пельменей", который пройдет 11 февраля, билеты стоят: на 8-21 ряды  от 7000 рублей, а в партер 1-7 ряды  от 12000 рублей.

Очень хотел бы сходить, но цена билетов конечно атас.. Но они думаю стоят того!,  - сообщил расстроенный поклонник шоу Олег Паршиков.

Впечатление от концерта: "Пельмени" уже не те, сейчас тупо собирают деньги, -  посчитал Марк Колтунович.

За 5 то тысяч наверно можно не только свои за***ы возить, но и какие-нибудь декорации, оборудование, сцену.. благо не так далеко живем.. на Урале,  - возмутился Олег Паршиков.

За 5 тысяч рублей я покупал 2 билета на Limp Bizkit 21 ноября, на группу мирового масштаба с миллионами фанатов и несколько часов слушал живую музыку. Разница налицо. Просто пермяков принимают за деревенских дурачков и это печально, - выразил мнение Vlad Zharkov.

А вот еще один поклонник шоу "Уральские пельмени" Игорь Сапко по всей видимости остался доволен концертом. Мэр Перми прошел за кулисы и сделал фото с командой "Уральских пельменей". 
 

Комментарии 5

27 января 2016, 09:29 Бивень
похоже на какой-то бред сумасшедшего.не может такого быть
29 января 2016, 17:12 Олег
Бедный несчастный врач, испугался собаки 
29 января 2016, 17:13 Мурава
у нас кошмар, а не скорая помощь! ждешь часами, а они приедут - и выходить не хотят!
01 февраля 2016, 01:12 олег
убрали бы собаку, и все, просто в сторону отвели
01 февраля 2016, 01:18 олег
всем необходимо знать, что врач вправе отказаться идти к больному, если его жизни существует потенциальная угроза в виде той же собаки, например. и не важно, добрая собака или нет, рисковать здоровьем никто не будет. так же следует помнить, что если родственники больного, особенно находящиеся в состоянии опьянения, проявляют агрессию, сотрудники скорой имеют полное право не идти на вызов до прибытия полиции (а уж сколько ждать полицию, не мне вам рассказывать).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru