Наверх

В Прикамье треснули стены армейской казармы, в которой сейчас живут люди

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрий Спиридонов для http://iskra-kungur.ru
Стена «поехала» прямо над детской кроваткой, - рассказала жительница дома.

В Кунгуре треснули стены бывшей армейской казармы, в которую переселили людей из аварийного жилья. Об этом сообщает iskra-kungur.ru.

В понедельник, 25 января, в Кунгуре Пермского края жители дома на улице Батальонная, 7 бью тревогу.  В четырехэтажном доме треснули внутренние стены.

 Второго января сначала в вентиляционной шахте долго слышался непонятный шум. А ночью вдруг треснула общая стена между кухней и санузлом. Мы вызвали оперативные службы, МЧС. Нам поставили «маячки» и на этом всё кончилось. Днем стена на глазах пустила трещину сверху донизу, стали раскалываться перегородки между ванной и туалетом, кухней и комнатой. Все «маячки» сразу полопались. Живём здесь с сестрой двумя семьями. У нас двое маленьких детей. Стена «поехала» прямо над детской кроваткой,  -  рассказывает хозяйка 44-й квартиры Светлана Ганеева. 

Жители дома, в котором треснули стены сообщили, что в Кунгуре нет специалистов, которые были бы компетентны заявить: безопасно ли находиться в таком жилье.

В управляющей компании этого дома рассказали о ЧП с трещинами.

Причину проседания перегородок в квартире № 44 мы установили. Под полом в ней произошла утечка горячей воды. Грунт отсырел. Насколько я знаю, движение трещин  прекратилось,  - заявил Андрей Попов,  директор управляющей компании «Наш дом» в интервью iskra-kungur.ru.

А вы уверены в безопасности вашего жилья? Комментируйте под новостью!

Чиновники Кунгура и ответственные лица соберутся на заседание, где со специалистами обсудят, что делать с данным домом и насколько там безопасно оставлять людей.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

26 января 2016, 12:52 Беда-Беда
все пропадают 
26 января 2016, 12:52 Горожанин
может сам куда ушел, почему сразу розыск
26 января 2016, 12:52 Горожанин
скорее бы нашелся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru