Наверх

Мать убитого в Лысьве 10-летнего мальчика Даниила едет искать правды на "Первый канал"

Возрастное ограничение: 16+
фотоколлаж
Когда передача выйдет в эфир, пока неизвестно

Мать 10-летнего Даниила М., который был убит в Лысьве, просит помощи у федерального телеканала. Об этом рассказала пермячка progorod59.ru.

В субботу, 23 января, стало известно, что мама мальчика, смерть которого потрясла не только Пермский край, но и страну, решила поехать на "Первый канал", чтобы раскрыть всю правду о трагедии.

Напомним, что ребенок пропал 18 января в городе Лысьва Пермского края. Об исчезновении 10-летнего мальчика заявил его отец, который помогал полиции в поисках. Позднее отец Даниила был задержан по подозрению в убийстве ребенка. Он дал признательные показания, о том, что 10-летний мальчик сам ударился и умер, а отец утопил его тело в озере.

А вы поддерживаете решение матери Даниила? Высказывайте ваше мнение под новостью прямо сейчас!

Родители Даниила были в разводе и мальчик проживал в семье отца с мачехой и сестрой. Почему ребенок жил не с родной матерью, что на самом деле произошло в мальчиком и виновен ли отец,  - на все эти вопросы, возможно, ответит мать Даниила, которая поехала на съемки программы на "Первом канале".

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

24 января 2016, 13:30 Горожанин
пятерку давно пора проверить и закрыть или пусть все исправляют. невозможно там что-то покупать
24 января 2016, 13:31 Горожанин
семья возле меня ХАХА буду знать, спасибо!
24 января 2016, 13:31 Оксана
на рынке я не согласна, что все так гладко
25 января 2016, 09:58 Горожанин
блин.я не смотрю эту передачу.читаю заголовок и думаю-какое нафиг молочко?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru