Наверх

Пропавшего в Перми Артура Путина объявили в федеральный розыск

Возрастное ограничение: 0+
открытые источники
Мужчину объявили в федеральный розыск, спустя два месяца поисков.

Пермяка Артура Путина, пропавшего в ноябре прошлого года, объявили в федеральный розыск. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

Во воторник, 19 января, пермяка, который пропал 19 ноября 2015 года, объявили во всероссийский розыск. 27-летний Артур Путин пропал при странных обстоятельствах в конце прошлой осени. Об этом рассказывала жена Артура.

Хватились Артура в ночь на 19 ноября на трассе в Карагайском районе Пермского края. "Он просто вышел из машины на трассе и пропал",  - говорит жена пропавшего Артура.

А вы знаете этого мужчину? Пишите в комментариях

По новым данным от следователей, пермяк Артур Путин мог совершить преступление. По одной из версий, пермяк мог исчезнуть намеренно. Какое именно преступление мог совершить Артур, не сообщается. Однако следователи считают, что его исчезновение было не случайным.

Напомним, Артур Путин пропал в ночь с 18 на 19 ноября. Он ехал на машине с друзьями из Москвы в Пермь. Когда компания доехала до Пермского края, Артур Путин вышел из машины и пропал.

Приметы пропавшего в Перми Артура Путина: Приметы: рост около 180 см, глаза карие, шрам на животе, плотной комплекции. Артур был одет: черный пуховик, серые спортивные брюки, синие кроссовки, черная шапка. У пропавшего в Перми парня есть особые приметы: татуировки на коленях, на руке от плеча до локтя.

Если вам что-либо известно о местонахождении этого молодого мужчины, сообщайте в полицию.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

19 января 2016, 18:31 Анна
я сама водитель, но никогда по этой улице не ездила и не буду. А когда с ребенком почтой улице ходила, там машины ездят как будто так и должно быть. И такси кстате тоже по этой улице "срезают". Прямо контачат такие.
19 января 2016, 20:07 Горожанин
я могу понять только если срочный вызов скорой к примеру или другой службы, но просто уехать на ул мира гораздо удобнее по сов.армии,там и дорога лучше
20 января 2016, 16:21 Горожанин
Надо камеру там и штрафовать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru