Наверх

Актриса Светлана Пермякова едва не погибла во время отдыха в Кировской области

Возрастное ограничение: 6+
Твиттер, ВКотнтакте
Известная актриса рассказала о ЧП, которое произошло с ней на отдыхе.

Пермская актриса Светлана Пермякова едва не погибла во время отдыха на озере в Кировской области. Об этом Пермякова рассказала в микроблоге "Твиттер".

Во вторник, 19 января, поклонники известной актрисы Светланы Пермяковой были обеспокоены ее сообщением в "Твиттере". Пермячка рассказала о ЧП, которое произошло  с ней накануне на отдыхе.

Светлана Пермякова поехала кататься на снегоходе на озеро и едва не погибла. 

Катались по озеру на снегоходе и чуть не ушли под лед! Внезапно вокруг нас куча воды, на улице -28... Посмотрели страху в глаза! Я перепугалась больше всех!! Люди добрые помогли! Отогрелись! И лишь Варя не испугалась и сказала: "Мне так понравилось, было весело"» – пишет Светлана Пермякова в " "Твиттере".

А вы следите за новостями звезд в соцсетях? Комментируйте под новостью!

Ситуация разрешилась хорошо. Актриса и ее дочь не пострадали.  А после инцидента Светлана опубликовала фото деревни, по всей видимости, где и отдыхала с семьей. На фото Светлана отметила, что новогодние каникулы провела в Кировской области в поселке Октябрьский.

 

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

20 января 2016, 00:30 Горожанин
фамилия агонь
20 января 2016, 00:30 Горожанин
надо вызывать Битву экстрасенсов
20 января 2016, 00:30 Горожанин
что-то серьезное натворил, раз федеральный

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru