Наверх

Пермский психолог: «Есть простой способ избавиться от любовницы»

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Что делать, если нежелательные отношения зашли слишком далеко

В газету «Pro Город Пермь» пришел неоднозначный вопрос от Алексея Никонорова.

«Мне 40 лет, и так получилось, что у меня появилась любовница. Но сейчас я все осознал и хочу прекратить с ней отношения. Я люблю жену. Что мне делать?».

Во вторник, 19 января, на вопрос пермяка отвечает психолог Павел Зыгмантович.

Прежде всего, подумайте — чем заполнить то время, которое вы проводили с любовницей. Потому что рвать резко не получится. Инерция слишком высока.

Затем нужно хорошенько продумать, чем вы будете заниматься вместо общения с любовницей? Может быть, вы будете читать детям книгу, может быть, обнимать жену, может быть, приседать...

Чем тщательнее вы продумаете этот момент, тем легче будет пережить период отказа (прошу заметить — «легче» не значит «легко»; «легче» значит именно «легче»).

После того, как придумаете, чем занять время без любовницы/любовника, важно внедрить все это в жизнь. Потому что намерения, вопреки распространенным эзотерическим воззрениям, без действия мертвы.

Как же воплотить свои намерения в дело? Есть удивительно простой способ повысить эффективность реализации намерений (примерно в два с половиной раза).

Составляйте планы по принципу «если…, то…».

А вы согласны с психологом? Оставляйте свои комментарии под статьей!

Например, план может выглядеть так: «если я захочу позвонить любовнице, то вместо нее я наберу ребенка». Или — «если я захочу встретиться с любовницей, то вместо встречи с ней, я пробегу пять километров».

Итого. Если вы надумали расстаться с любовницей/любовником, тщательно продумайте, ради чего вы отказываетесь от нее/него, чем замените общение с ней/с ним и, наконец, составьте план в формате «если…, то…».

Ну и отдельно сообщу. Чем пытаться потом исправлять положение, переживать и нервничать, портить отношения с людьми, лучше просто не заводить романов на стороне.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

19 января 2016, 13:07 Горожанин
Никогда не понимал таких развлечений. Зачем рисковать собственной жизнью, да еще и жизнью дочери?
19 января 2016, 18:29 Клара Ивановна
Ужас! С ребенком маленьким!
19 января 2016, 19:22 Горожанин
Ладно хоть на снегоходе, а не на машине. Из машины еще выбраться надо постараться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru