Наверх

Администрация Перми: Автобус №20 нелегально ходит до Центрального рынка

Возрастное ограничение: 0+
Фотобанк RNTI
Перевозчику грозит серьезный штраф

В Перми автобусы маршрута №20 стали ездить до разных конечных точек в центре города. При этом транспортные средства отличаются между собой по цветам. Об этом сообщает читательница «Pro Город» Елена Стрикова.

В понедельник, 18 января, в редакцию «Pro Город» обратилась пермячка Елена Стрикова.Она рассказала, что автобусный маршрут №20 «Микрорайон Крым - Драмтеатр» изменился.

Часть автобусов этого маршрута в центре города ходят до Драмтеатра, а часть — до Центрального рынка. Девушка отметила, что определить, какой автобус до куда следует, очень просто: сами машины различаются цветами. 

«Автобусы №20 стали ездить по разным маршрутам. Некоторые ходят до Драмтеатра, а некоторые до ЦКР. При этом транспортные средства, следующие до одного пункта - зеленые, а до другого — желтые», - рассказывает Елена.

Редакция «Pro Город» обратилась в Департамент дорог и транспорта Перми для того, чтобы внести ясность в сложившуюся ситуацию.

«В соответствии с утвержденной Единой маршрутной сетью автобусный маршрут № 20 организован сообщением «Микрорайон Новый Крым — Драмтеатр». Договор на обслуживание маршрута заключен с ООО «Закамский автобус-3». До остановки «Центральный рынок» автобусы курсируют нелегально. Департаментом дорог и транспорта проведены соответствующие проверки, информация направлена в надзорные ведомства для принятия мер», - пояснили в департаменте дорог и транспорта.

До какой конечной остановки, на ваш взгляд, должен ходить автобус №20? Пишите в комментариях! 

В ведомстве также рассказали, что с июля текущего года меры в отношении нелегальных перевозчиков будут ужесточены на уровне федерального законодательства. За осуществление незаконных перевозок предусмотрен штраф до 300 тысяч рублей.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

18 января 2016, 19:30 Укроп
Чооооо?? Кавооо?? как это возможно? 
18 января 2016, 19:31 Нямням
Я как ездить буду? Последней радости лишили! 30-ку отобрали, теперь и этот!
18 января 2016, 19:32 явшоке
Уважаемая администрация города, скажите, пожалуйста, как вообще возможно, что по дорогам Перми гоняет нелегаал и собирает дань с пассажиров? И как вообще реально, что вы это не контролируете? Лентяи! И Бездари! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru