Наверх

Следователи назвали причины гибели мужчины у моста на Каме

Возрастное ограничение: 16+
группа ВКонтакте «Подслушано Пермь»
Следователи сообщили причины трагедии.

Следователи в Перми назвали причины гибели мужчины у камского моста. Об этом рассказывает телелекомпания  телекомпания "Урал-Информ".

В воскресенье, 17 января стало известно о том, что случилось с мужчиной на камском мосту. 14 января, на льду под Камским мостом нашли тело мужчины. Его обнаружила женщина, которая гуляла с собакой.

В тот же вечер снимки с места происшествия появились в соцсетях, авторов фотографий осудили за аморальность. Очевидцы вызвали на место спасателей, которые перенесли тело погибшего на берег Камы.

А вы знали погибшего? Комментируйте под новостью!

Следователи назвали причины гибели. Про предварительным данным, 27-летний пермяк совершил суицид. Молодой мужчина искал вакансии и в день трагедии также пытался устроиться на работу.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 10

17 января 2016, 15:39 Настя
Зимой ступенек там просто нет, перила на уровне колен в лучшем случае. Отчищать зимой лесницу на горе??? Подскользнуться там можно не из-за сломаных ступенек, а из-за того что там просто крутой накатанный спуск, многие спускаясь вниз просто скатываются. Мы были на ветлане раз 30, и зимой и летом, и с лесницей и до ее появления. И без лесницы и интереснее и спокойнее, точно знаешь что под ногой ничего не сломается.
17 января 2016, 16:42 Светлана
А кто гонит туристов на эту скалу? Это не официальный маршрут, его никто не обязан содержать. Не нравится лестница -- идите рядом. Лестницу сделали с целью сохранения флоры. Тем более зимой вообще запрещено туда идти.
19 января 2016, 11:49 Настя
Екатерина Ильиных
ну на фото лестница от туриста, вы считаете, безопасна?
8-| в моем комментарии и намека нет на безопасную лестницу
16 февраля 2016, 22:18 Алекс
светлана
Да дело то не в лете и не в зиме ,а в том что ни кому ничего не надо!!!!!!!
А вам надо? Если да, то покажите пример. Начните восстанавливать?
23 февраля 2016, 01:30 Владимир
Светлана
А кто гонит туристов на эту скалу? Это не официальный маршрут, его никто не обязан содержать. Не нравится лестница -- идите рядом. Лестницу сделали с целью сохранения флоры. Тем более зимой вообще запрещено туда идти.
Вы глубоко заблуждаетесь, это один из немногих официальных маршрутов в крае, на который выделялись деньги, вот ссылка http://sport.permkrai.ru/turizm/tour/ почитайте. Те кто в свое время получил субсидию на этот маршрут, просто поимели деньги и забили на него, даже не убирают мусор, что уж там про ступеньки говорить. Жизнь человека конечно не вернешь, но наказать ответственных за это людей надо обязательно!
23 февраля 2016, 01:42 Владимир
Алекс
А вам надо? Если да, то покажите пример. Начните восстанавливать?
Еще раз говорю, это официальный маршрут на него выделялись деньги ООО "Вишера-тур" директор Л.Ю.Бахарева, эта организация должна следить за чистотой и конечно безопасностью на этом маршруте. В Мин физкультуры спорта и туризма Пермского края он значится как «Экологическая тропа по камню Ветлан» .http://sport.permkrai.ru/turizm/tour/
15 апреля 2016, 12:16 Сергей
По моим данным, существующую лестницу будут демонтировать, а новую возводить не собираются. Таким образом чиновники отвели от себя ответственность за возможные неприятные инциденты. Легче отвадить туристов чем привлечь их. Информация от подрядчика, с которым сначала заключили договор на строительство лестницы, а потом расторгли и заключили новый, на демонтаж существующей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru