Наверх

Пермячка, у которой чуть не угробили сына: «Врач сказала, в их больнице нам не помогут»

Возрастное ограничение: 12+
Ольги Печкиной
Мама Ильи жалуется на хамство врачей

В Перми матери ребенка, который чуть не умер в Карагайской центральной больнице, нахамила одна из фельдшеров местной скорой помощи». Об этом она сообщила в «Pro Город».

В пятницу, 15 января, Надежда Ашмарина, 4-месячный сын которой, долгое время оставался в больнице без врача в ужасном состоянии, рассказала, что ее сестра Вера переписывалась в соцсети с фельдшером Карагайской центральной больницы, и у них получился неприятный диалог.

«Нам сказали, чтобы больше мы не обращались в Карагайскую больницу, - рассказывает Надежда, - так как нас не устраивают «виновные» в том, что состояние моего сына ухудшилось, пока он лежал там. Больше помощи нам там не окажут. Безобразие!».

Главврач Карагайской больницы Василий Шестаков сказал, чтобы женщины разбирались между собой сами.

«Ну это же абсурд. Татьяна Д. Не могла так сказать. Она - опытный фельдшер. Давно здесь работает и просто не могла такого сказать. И по закону мы не имеем права отказывать больным в оказании медицинской помощи. Думаю, здесь все несколько преувеличено, и всем надо успокоиться».

А у вас были скандалы с врачами? Оставляйте свои комментарии под новостью!

Состояние ребенка пока стабильное и продолжает улучшаться. Заведующая Пермской инфекционной больницы Елена Шилова рассказала Надежде Ашмариной, что на момент поступления ребенка в пермскую больницу, его состояние действительно было удовлетворительным. Вскоре маленький Илья выздоровеет, и никаких последствия для здоровья не будет.

Медицинскую карту Ильи в Карагайской больнице забрала прокуратура, чтобы проверить показания обеих сторон.

Комментарии 3

18 января 2016, 09:02 олегофрак
Он классный! Надеюсь, все получится
18 января 2016, 09:03 Мяу
мне кажется, никто ему ничег оен даст.в этот раз не так уж и классно сыграл!
18 января 2016, 09:03 Нямка
Лео, мы верим в тебя!! Давааай!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru