Наверх

В Перми маленький ребенок чуть не провалился в открытый люк

Возрастное ограничение: 0+
Стопкадр видео
Отец гулял с сыном рядом с Планетарием.

В Перми маленький ребенок чуть не упал в открытый люк во время прогулки вблизи пермского планетария. Об этом сообщает мать мальчика Елена К.

В пятницу, 15 января, стало известно о том, что в Перми маленький мальчик, гуляя с отцом, чуть не упал в открытый люк.

А вы видели открытые люки в Перми? Пишите в комментариях. 

Папа с сыном часто гуляют около Планетария, поэтому подозрений о том, что ребенку может угрожать опасность, не возникало. На месте рядом с конструкцией «Мотовилихинский район» часто гуляют дети, катаются на снегокатах и ледянках.

«Муж с сыном катались на снегокате. Видимо, ребенок стал подниматься в горку с одной стороны, а муж с другой. Отец начал снимать на камеру, как его сын поднимается. Затем ребенок закричал о том, что увидел яму. Муж подошел и ужаснулся, когда увидел открытый люк, рядом с которым стоял ребенок», - рассказывает Елена.

Мама мальчика отметила, что в районе площади Дружбы, где проживает их семья, нет места для прогулки с детьми. Местные жители обращались к депутату с просьбой построить хотя бы качели и песочницу, однако ответа женщина так и не получила.

Редакция «Pro Город» обратилась к администрации Перми для того, чтобы помочь разобраться в этой ситуации.

«Как пояснили в управлении внешнего благоустройства, ответственность за содержание колодцев, в том числе и задача по возвращению крышки люка на место ложится на плечи собственника колодца – ресурсоснабжающих компаний (ООО «Новогор», ООО «ПСК» и др.). Во время отсутствия крышки обязательно должно быть выставлено ограждение», - пояснили в администрации города.

Пресечение преступлений, связанных с кражей крышек и выявление правонарушителей находится в компетенции правоохранительных органов. 

Редакции «Pro Город» также рассказали, куда можно подать жалобу в случае, если люк открыт. 

  • В администрацию района, где обнаружен открытый люк
  • Диспетчеру ООО "Новогор - Прикамье" по телефону 068
  • Через сервис на сайте администрации Перми "Решаем вместе"
  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 1

17 января 2016, 02:25 Наташа Ильина
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru