Наверх

Жительница Пермского края: «В Карагайской больнице моего сына сделали инвалидом»

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Ребенок женщины из-за опрометчивости врачей несколько лет назад

Жительницы Пермского края после публикации новости о 4-месячном мальчике, который чуть не умер в Карагайской центральной больнице, обратились в газету «Pro Город» с жалобами, что их дети в этой больнице также пострадали.

В четверг, 14 января, жительницы Карагая Регина Рычкова рассказала, что 5 лет назад родила сына, и при родах ее ребенка уронили, из-за чего он на всю жизнь остался инвалидом.

«В 2010 году я родила мальчика в нашем роддоме. При родах моего сына ударили головой об таз, и ни один врач ничего мне не сообщил о травме. В итоге мой малыш пролежал в роддоме два дня, ему становилось все хуже и хуже, - рассказывает женщина. - Через два дня приехала реанимация новорожденных, и моего сына увезли в Пермь. В реанимации он пролежал довольно долго, было кровоизлияние в мозг 4 степени, и ребенок находился в коме - 3 степени».

Мальчик чудом выжил, но на всю жизнь остался инвалидом. А врач, виновный в этом, остался без наказания.

Однако в Карагайской центральной районной больнице этого случая уже не помнят.

«Если бы это произошло, я бы об этом знал, - сообщает Василий Шестаков, главврач Карагайской центральной больницы».

А у вас были подобные инциденты? Оставляйте комментарии под новостью!

Также он отметил, что слухи о 4-месячном Илье, которому долгое время не могли вызвать врача, хотя у ребенка было тяжелое состояние, несколько преувеличены.

«Температура ребенка была не 39.2, а 38.7, - продолжает главврач. - На момент, когда его перевели из детского отделения в инфекционное, состояние ребенка было удовлетворительным. Тогда медсестра решила, что врач ребенку не нужен. Я, конечно же, так не считаю. Поэтому медсестра будет наказана».

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

14 января 2016, 21:29 ЕльНик
И что это на самом деле  было?
14 января 2016, 23:49 алекс
Вспышка была и хлопок. после стоял гул. электричество  вырубило в 5 часу.  Но точно не северное сияние.
15 января 2016, 00:30 M-8
Факт!Мощная электромагнитная вспышка над Пермью 14.01.2016 г. в 04.50.20 местного времени была видна во всех районах города и вызвала на несколько секунд сбой по всей сети городского освещения. Можно посмотреть архив записи с любой городской камеры наблюдения.
16 января 2016, 16:21 Максим
14 Января 2016 - День Бога ПерунаВ этот день Бог Перун, после того как очистил землю от бесов и нечисти, воткнул сияющий меч в землю. Перун - Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов из Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, Белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, полян, сербов и др.) от Тёмных сил, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru