Наверх

Пермяки увидели фаллосы на железнодорожном вокзале

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Психолог прокомментировал сложившуюся ситуацию.

На железно-дорожном вокзале Перми развешаны новогодние украшения в виде фаллосов. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

В среду, 13 января, на пермском железнодорожном вокзале местные жители увидели новогоднюю мишуру, которая, по их мнению, напоминает мужской половой орган.

Как вы считаете, на что похожи новогодние украшения на вокзале? Пишите свои варианты в комментариях! 

Пользователи социальных сетей в группе «Подслушано Пермь» обсуждают увиденное, обмениваясь ехидными комментариями. Корреспондент «Pro Город» съездила на пермский вокзал и узнала у сотрудников вокзала, что они думают по этому поводу. Однако никто из них и не думал, что такие узоры похожи на фаллос.

Пермский психолог прокомментировал ситуацию, связанную с фаллическими украшениями.

«Конечно, сотрудники железнодорожного вокзала не вкладывали в эти новогодние украшения тот смысл, который увидели пермяки. Люди видят то, что хотят видеть. Это может быть связанно с их внутренней неудовлетворенностью, скрытыми желаниями. Такие ассоциации также могло навеять общество, в котором находится тот человек, который увидел фаллический символ в рисунке из мишуры. Не стоит забывать о том, что тема половых отношений интенсивно пропагандируется среди молодежи», - рассказал Арсений Приволов. 

 

  • Есть новости и вы хотите ими поделиться? Воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Автор новости, которая станет интересна редакции, получит гонорар.

Комментарии 2

14 января 2016, 09:52 Горожанин
ну а как ей было поступить иначе?живого ребенка в себе убить чтоли?ох,кошмар какой...
14 января 2016, 10:17 Пила
Затихла же уже новость...ан нет снова начали 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru