Наверх

Гость города сломал пермское «Счастье»

Возрастное ограничение: 6+
«ВКонтакте» | «Подслушано Пермь»
Пермяки возмущены таким поступком.

В Перми сломали излюбленный местными жителями и гостями города арт-объект «Счастье не за горами». Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

В понедельник, 11 января, стало известно о том, что пермское «счастье не за горами» сломано.

А вам нравится арт-объект "Счастье не за горами"? Пишите в комментариях! 

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Подслушано Пермь» появилась фотография арт-объекта со сломанной буквой. На снимке человек стоит и держит отломанную «Е». фотографию сопровождает надпись: «Какое-то хрупкое у вас «Счастье» в Перми. Только коснешься, все сразу ломается». Такой пост в соцсети вызвал бурю негативных эмоций у жителей краевой столицы.

«А ты свое счастье трогай, а не наше!», - пишет Аня Льдокова.

В защиту «Счастье не за горами» выступили пользователи соцсетей. Человека, сломавшего буквы и сделавшего фото, пермяки осыпают гневными сообщениями.

«Почему у людей так руки чешутся? Вот зачем надо было это делать? Тебе буква чем то помешала? Ну что за народ то такой пошёл??? Разве нельзя просто полюбоваться со стороны???», - возмущается Екатерина Шеина.

Справка Pro Город

Арт-объект «Счастье не за горами» расположен на набережной Камы рядом со зданием старого Речного вокзала. Объект появился в 2009 году, в период так называемой «культурной революции» в краевой столице под руководством Марата Гельмана. 

 

  • Есть новости и вы хотите ими поделиться? Воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Автор новости, которая станет интересна редакции, получит гонорар.

Комментарии 3

11 января 2016, 18:31 Алиса Васильевна
Я тоже сейчас стою в пробке((
29 января 2016, 21:13 пика
как достали эти снег и пробки 
29 января 2016, 21:13 крошка
как достала эта Пермь 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru