Наверх

В морозы полдома в Перми оставили без отопления

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
В управляющей компании не принимают ничего

В Перми в морозы в новогодние праздники несколько семей остались без отопления. Работники управляющей компании неделю не могут ничего сделать. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала пермячка Елена Б. 

В субботу, 9 января, стало известно, что несколько семей в микрорайоне Домостроительный остались почти на неделю без тепла. Отопление отключили в доме №10 по улице Васькина 4 января. 

Там была какая-то авария, пришли работники управляющей компании все устраняли. Но в итоге заморозили стояки в доме. Теперь в одном подъезде в квартирах нет отопления. В управляющей компании ничего не говорят, не ставят сроков, когда все починят. В доме уже 8-10 градусов тепла! А холода на улице стояли ужасные, у нас дети маленькие мерзнут!, - рассказала Елена.

А у вас были проблемы с управляющими компаниями в праздники? Пишите в комментариях

В управляющей компании, которая обслуживает этот дом, говорят, что начнут ремонтные работы только 11 января, когда основное начальство выйдет на работу. Хотя изначально разморозить стояки в квартирах коммунальщики обещали до субботы, 9 января. 

  • Есть новости и вы хотите ими поделиться? Воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Автор новости, которая станет интересна редакции, получит гонорар.

Комментарии 2

09 января 2016, 18:41 Милка
Очень красивая фотография с зимними ветками! Сказочная какая-то 
09 января 2016, 18:45 Эд
Красивая девушка на фотоНомер подскажите

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru