Наверх

В пермском цирке акробат номера "Колесо смерти" сорвался с 10-метровой высоты

Возрастное ограничение: 0+
circus-perm.ru
Во время шоу "Королевские тигры" артист рухнул перед зрителями.

В Перми в цирке произошло ЧП во время выступления акробатов. Об этом сообщила зрительница Наталья Загородских корреспонденту progorod59.ru.

В пятницу, 8 января, пермские зрители шоу "Королевские тигры", проходившем в пермском цирке обсуждают ЧП во время выступления.

Как стало известно корреспонденту progorod59.ru, во время выступления 7 января в 12-00 акробат в номере "Колесо смерти" рухнул с 10-метровой высоты. Подробности рассказала зрительница шоу Наталья.

На представлении в 12-00, самый первый номер, "колесо смерти", выступали молоденькие ребятки и как-то весь номер "на грани", то ли бесшабашность, то ли не совсем они готовы к таким трюкам... зал, конечно, охал, но в самый момент падения по-моему не очень поняли зрители, насколько все серьезно, у нас места были на 1 ряду, акробат прямо перед нами упал... ,  - говорит Наталья.

Как сообщила зрительница шоу в пермском цирке, где случлось ЧП с акробатом, мужчина успел сгруппироваться, "иначе травма могла быть более серьезной, но тем не менее без нее не обошлось, высота-то метров 10 минимум. Он упал на бок, его так и вынесли на руках, а зрителям ничего не сказали. Про сломанную ногу мы узнали в антракте. Конечно, зрелищный номер, практически "гвоздь" представления, да и парню теперь предстоит долгое лечение, такие травмы бесследно не проходят,  - рассказала Наталья корреспонденту progorod59.ru.

В пермском цирке прокомментировали ЧП с акробатом

 Корреспондент progorod59.ru связался с администрацией цирка, чтобы узнать, что произошло во время представления с артистом шоу "Королевские тигры".

Да, действительно, акробат упал во время выступления. Он подвернул ногу, но это не страшно, через два месяца снова будет выступать! Это московский артист. После того, как он упал, шоу продолжилось. До окончания гастролей этого цирка номер заменят на канатоходцев,  - рассказал об инциденте администратор цирка Василий в беседе с корреспондентом progorod59.ru

ЧП с акробатом пермяки обсуждают в соцсетях

Другие зрители этой шоу-прогаммы оставили свои отзывы о ЧП в пермском цирке.

Была в цирке 7 января. И, да, действительно один из трюкачей не удачно спрыгнул с этого колеса и повредил ногу. Очень жалко, - рассказала пермячка Елизавета Пьянкова.

Были в цирке 2 января. Программа не плохая,но я разочаровалась в дрессировщике,который выступал с верблюдами.Один верблюд явно больной,было видно,как ему плохо,он упал,его пинками заставили встать.И все это на глазах у детей.У него подкашивались ноги,он не успевал за остальными верблюда ми.Ушли с неприятным осадком на душе.Зачем выводить больное животное на арену???Не понимаю, - пишет зрительница Анжелика Безматерных.

Ходил в цирк 7 января, дрессировщик который выступал с тиграми на мой взгляд был прилично пьян, по его движениям это было видно, люблю цирк на каждое представление хожу, но сегодня разочаровался сильно в этом выступлении и всей программе, а 1 из братьев которые трюкачи, раздробил ногу при падении (мама работает в цирке), вот их выступления просто шикарные, жаль что не увидел! А так сходите тигры классные!,  - рассказал Константин Зверев.

  • Сняли инересное видео? Срочно отправляйте нам! Воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

 

Комментарии 3

08 января 2016, 12:19 Горожанин
и че? Нахрена об этом писать?
08 января 2016, 14:27 Боря
Прокомментировала....
08 января 2016, 17:12 Кость
Никогда не умел кататься и кайфа от катания по кругу не понимал. Вот лыжи - другое дело.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru