Наверх

В Перми жителей дома на Крохалевке поздравили плакатом с Обамой

Возрастное ограничение: В Перми жители "украсили" подъезд поздравлением с Новым годом обезьяны с портетом Обамы
Пермь Активная, группа ВКонтакте
Пермяков удивил новогодний портрет Обамы в виде обезьяны.

В одном из подъездов Перми жители повесили потрет Барака Обамы в виде обезьяны, поздравляющей с Новым годом. Об этом рассказали пермяки в соцсетях.

В понедельник, 4 января, пермяки обсуждают портрет Барака Обамы, которым "украсили" подъезд дома в микрорайоне Крохалева. На рисунке президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама изображен в виде обезьяны.

Карикатуру сопровождает надпись "С Новым годом обезьяна!". Рисунок вызвал шквал обсуждений среди пермяков в соцсетях.

Ничего кроме сочувствия автору (или скорее родителям автора) на ум не приходит, высказал мнение Константин Антипьев.

Живу на Крохалевке и не удивляюсь...просто "шикарный " район, особенно личности в нем. Но я в нем живу..., пишет  Илья Кусакин.

Согласно части 1 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, совершенные публично, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, рассказала юрист Марина Гальцова.

А как вы относитесь к выходке жителей Крохалева? Комментируйте под новостью

Напомним, что в Перми осенью этого года неизвестные пермяки приклеили на мусорку фотографию президента США Барака Обамы. В соцсетях из-за этого разгорелся скандал.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

04 января 2016, 13:12 Виталий Францев
Это у нас плоды пропаганды антиамериканского. К сожалению, первый канал хорошо промывает мозг и закладывает ненависть. А это к добру еще никого не приводило ...
04 января 2016, 13:14 Окрошка
В какой бочок? И почему вода из бочка льется из-под крана?
05 января 2016, 08:34 Анна
Прямо лазурная...наверняка химия какая-то просочилась. Я бы не стала пить, а комментарий от Новогора про таблетки вообще настораживает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru