Наверх

Пермяки жалуются на работу коммунальных служб в новогодние праздники

Возрастное ограничение: 6+
Татьяна Симонова
В Перми нет горячей воды и хлеба.

Пермяки в новогодние каникулы уже успели столкнуться с рядом проблем, в том числе и с невыполнением работы коммунальных служб. Об этом сообщают читатели «Pro Город».

В субботу, 2 января, пермяки начали жаловаться на работу коммунальных служб в новогодние каникулы и на отсутствие хлеба в продуктовых магазинах.

А вы довольны работой коммунальных служб в Перми? Пишите в комментариях.

В редакцию «Pro Город» обратилась читательница Юлия Нечаева. По ее словам в магазинах в Кировском районе Перми нет хлеба.

 

«1 января, как и в день нового года, мы не смогли купить хлеб. В одном из магазинов он лежал на прилавке с 25 декабря. Я не стала покупать старый хлеб. Решила зайти в другой магазин. Однако там хлеба вообще не оказалось», - жалуется Юлия.

Пермячка Татьяна Симонова, проживающая в Закамске, сообщила, что мусорные контейнеры во дворе их дома переполнены.

Фото: Татьяна Симонова

«Мы готовились к празднику. Я пошла на улицу, вынести мусор. Но свободного места не было. Пакеты с мусором стояли прямо на снегу», - рассказывает Татьяна.

В социальной сети «ВКонтакте» пермяки также жалуются на работу коммунальных служб. В одной из квартир Мотовилихинского района из кранов бежит ржавая вода.

Фото: "ВКонтакте" | "Подслушано Пермь"

«Решили принять ванну. Район Мотовилиха – Цирк. Пропускали воду 15 минут – безрезультатно», - пишут в группе «Подслушано Пермь» и прикладывают фото ржавой воды.

В этой же группе пермяки также сообщают, что в некоторых квартирах в Мотовилихе с 30 числа нет горячей воды и холодные батареи. В домах по улице Мильчакова также нет горячей воды. А у девушки, проживающей в микрорайоне Нагорный также из-под крана течет ржавая вода.

Ранее сообщалось, что во всех районных администрациях, управляющих компаниях и ресурсоснабжающих организациях города назначены дежурные, которые ответственны за взаимодействие с аварийными бригадами.  

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

02 января 2016, 21:07 Маша
Радуют пермяков нынче всякими необычными явлениями.
03 января 2016, 16:28 кузов
оно уже не уникальное, постоянно в Перми что-то наблюдают 
03 января 2016, 16:29 Агнесса
а я так и не видела 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru