Наверх

Пермяков возмутила наглость таксистов: "Цены в новогоднюю ночь задрали в три раза!"

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Горожане не могли добраться до дома с эспланады после новогодней ночи.

В Перми прошло празднование Нового года в центре города на эспланаде. Доехать до главной пермской елки и добраться после концерта домой стоило баснословных денег. Об этом сообщает читатель Pro Город.

В пятницу, 1 января, многие горожане были озадачены тем, как им пришлось добираться с празднования на эспланаде. Читательница Pro Город  два часа пыталась уехать с улицы Ленина до Мотовилихинского района.

Мы приехали на эспланаду после полуночи, а вот уехать было просто нереально! До многих служб такси было невозможно дозвониться. А у тех перевозчиков, до которых мы до звонились, были названы такие цен, что мы были в шоке!,  - рассказала Галина Вохмянина корреспонденту progorod59.ru.

Читательница рассказала, что в одном такси цену назвать отказались, сообщив, что водитель по приезду сообщит сумму. А в других цены начинались от 600 рублей за поездку, которая в обычные дни стоила от 150 до 200 рублей. В итоге цены в такси в новогоднюю ночь в Перми были завышены в три раза.

Мы думали воспользоваться поездкой на общественном транспорте, однако как ходят трамваи и автобусы никто не мог объяснить. Обращались за помощью к полицейским, дежурившим на эспланаде, но они не могли подсказать расписания. Греться на эспланаде было негде. В тридцатиградусный мороз мы добирались на перекладных и знакомые еще помогли - довезли. До дома мы добирались около двух часов!,  - говорит Галина.

А вы отмечали Новый год на эспланаде? Комментируйте под новостью

Напомним, что общественный транспорт Перми в новогоднюю ночь должен был работать до 4 утра. А цены на такси были повышены еще с 30 декабря  примерно в полтора раза. Тогда юрист посоветовал желоваться на повышение цен пермякам в УФАС.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

02 января 2016, 10:13 шило
прикольный сюрприз
02 января 2016, 10:27 ОГОГО
НГ при свечах МДА МДА 
03 января 2016, 16:16 Мариванна
у нас в прошлый нг холодильник сломался 31 декабря 
06 января 2016, 10:58 Горожанин
я в 12 лет за 10 минут до нового года сломала палец на ноге,запнулась просто)))новый год встречала сидя на табуреточке со слезами на глазах))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru