Наверх

В Пермском крае пропала женщина с маленькой дочкой

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Екатерина Фигурина сказала, что уехала в Красноуфимск к родным на юбилей

В Пермском крае пропала женщина с маленькой дочкой. Она уехала на прошлой неделе к родственникам в Свердловскую область и до сих пор не вернулась домой. Об этом рассказал корреспонденту «Pro Город» ее муж, Дмитрий Фатыхов. 

Во вторник, 29 декабря, стало известно, что в Пермском крае родственники и друзья ищут Екатерину Фигурину вместе с маленькой дочкой Таней. 

 

Женщина уехала 25 декабря из поселка Октябрьский в Красноуфимск Свердловской области. Она сказала мужу, что отправляется вместе с дочкой на юбилей к родственникам. В последний раз молодая мама выходила на связь вечером 26 декабря. 

В воскресенье, 27 декабря, Екатерина Фигурина и ее дочь Таня должны были вернуться домой. Ее телефон был доступен некоторое время, но позже, спустя несколько минут, оказался выключенным. В течение двух дней Дмитрий и его друзья искали Екатерину. 

В Перми пропала Екатерина Фигурина вместе со своей дочкой

Вам известно что-то о пропавшей Екатерине Фигуриной? Пишите об этом в комментариях под новостью.

Женщина должна была выйти на работу 27 декабря, чтобы «подменить» свою лучшую подругу. Но и она не знает, где могут находиться Екатерина и маленькая Таня. Выяснилось, что в Красноуфимске женщина не появлялась.

По словам Дмитрия Фатыхова, он собирается подавать заявление в полицию в ближайшее время. А пока мужчина просит всех, кто видел Екатерину или знает что-то о ее местоположении, сообщать по телефонам 02 или 8 919 496 19 20. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

29 декабря 2015, 20:02 Алик
Ну вот теперь желающие должны найтись. Людишки у нас тщеславные, на такое и ведуться
30 декабря 2015, 00:03 Амбрэ
Алик
Ну вот теперь желающие должны найтись. Людишки у нас тщеславные, на такое и ведуться
так нашлись же уже вроде. А ты что, хач?
31 декабря 2015, 01:18 Вася жесткий
А как вообще без ушей... она наверное не слышит бедняга.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru