Наверх

В Перми в пробке на дороге стояла запряженная лошадь

Возрастное ограничение: 0+
фото паблика ВК "Пермяки (Подслушано. Пермь)"
Пермяки обсуждают фото в соцсетях

Пермяков изумила гужевая повозка, которая стояла на светофоре. Об этом рассказали в паблике ВК «Пермяки (Подслушано Пермь)».

В пятницу, 25 декабря, пользователи соцсетей обсуждают интересное фото, на котором видно, как на светофоре стоит гужевая повозка и является полноправным участником дорожного движения. Это привлекло внимание горожан, и они живо стали обсуждать это необычное явление, которое у нас встречается очень редко.

«Замечательная альтернатива обычному транспорту!», - пишет Мария Х.

Однако есть и те, кого не дивил необычный участник дорожного движения.

«Здесь действительно ничего особенного. Автор фото, видимо, не знает, сколько лошадей в Перми живут», - заявляет Юлия С.

«Ну и? Участник движения же какой ни какой», - говорит Никита Г.

А вы встречали что-то необычное в Перми? Пишите в комментариях!

Также многие горожане считают, что это здорово — встретить такую повозку на улице Перми в предновогоднее время. Это поднимает настроение и разбавляет обыденные и серые будни.
 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.


гужевая повозка в Перми

Пермяков удивила гужевая повозка, которая стоит в пробке

Комментарии 9

25 декабря 2015, 18:35 горожанин
А зачем нужно было ампутировать бродячке лапу по самую лопатку ? Достаточно было натянуть шкуру и зашить. Или отрезать по ступню, или что там у собаки . Живадёры поганые .Денежки на бухло к новому году собираетё ? Поганцы ! И да ! Вы, ***, в ответе за тех кого подобрали ! Изувечили собаку, которой и без вас было хорошо - ну и заберите СЕБЕ домой, живадёры поганые !
26 декабря 2015, 07:41 Толстый тролль (г. киров)
нада было сабаку замачитьB-|
26 декабря 2015, 16:55 Не настоящая фея
Люди, вы чо как твари, кого вы ***, мочить собрались.навыбрасывают собак на улицу, а потом *** живодерят!
26 декабря 2015, 21:25 Толстый тролль (г. киров)
Не настоящая фея
Люди, вы чо как твари, кого вы ***, мочить собрались.навыбрасывают собак на улицу, а потом *** живодерят!
та никто никого не выбрасывае, успокойся кровяная речка)))) псины сами неплохо плодяцаB-| паэтому их надо уничтожать! вот лично ты готова взять эту безлапую дворнягу себе?;-) тото жэB-|
28 декабря 2015, 14:16 горожанин
Мэри
С лапой у собаки все было очень запущено, так как она давно страдала. И спасти лапу не удалось. Но вы, видимо, ветеринар и лучше понимаете, что надо было сделать, а что - нет.придурок.
Мой придурок тебе в рот не влезет . Будем проверять ?Лапу можно было отрезать по первый сустав снизу ! Подвязать деревяху наподобие протеза и  с чистой душой выпнуть на улицу . Собака хоть как-то опиралась-бы на палку-протез !Вы-же, живодёры-мучители, зоозащитники поганые, не ищете лёгких путей . Если-уж резать - так ресзать ! Чем страшнее, визуально, увечье у собаки - тем больше денег на неё можно собрать . Чем вы, жавадёры-зоозащитники, сейчас и занимаетесь .Потом, когда на этого пса подавать перестанут, вы, живошкуры, найдёте себе другую живую игрушку для подаяний. А этого пса выкините на улицу . И если псу не повезёт, он не загнётся и не попадёт под машину - его подберут другие зоозащитники-мучители . Объявят о том что пёс пострадал от живодёров, отрежут ему что-нибуть, и по второму кругу ! Пока пёс не закончится !
05 февраля 2016, 15:24 Наталья
Эту собачку кто-то летом изувечил. Еле на ноги поставили. А теперь еще всю изрезали.
05 февраля 2016, 15:28 Горожанин
А сейчас ей плохо, не ест. Жалко очень.
05 февраля 2016, 15:40 Горожанин
А кто скажет как она сейчас?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru