Наверх

Пермским пожарным вместо зарплаты предложили брать кредиты

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
К Новому году МЧС стали задерживать зарплату

Пермским пожарным предложили брать кредиты, так как зарплаты будут не скоро. Об этом газете «Pro Город» сообщил читатель Андрей Н., работающий в МЧС.

В среду, 23 декабря, Андрей рассказал, что им выдали бумаги с уведомлением, что в ближайшее время зарплаты не предвидится, и они могут взять кредиты. В руководстве обещают в ближайшем будущем перечислить им часть зарплаты.

Однако это не особо улучшает ситуацию, так как по словам Андрея сотрудники МЧС не имеют права где-либо еще работать, не считая преподавательской деятельности. Получается, что это место работы — единственный источник дохода. А там работают отцы семейств, которым нужно как-то прокормить своих детей.

А вам хватает денег до зарплаты? Пишите в комментариях!

Однако Олег Попов, начальник ГУ МЧС по Пермскому краю, заверил всех, что ситуация в скором времени стабилизируется, как сообщили в «АиФ-Прикамье». Он пояснил, что никто не заставляет брать кредиты, но есть возможность взять деньги без процентов на 50 суток. И эта информация была доведена до сотрудников, так как от них поступали вопросы о том, где же взять деньги. И Олег Попов извиняется перед своими подчиненными за сложившуюся ситуацию.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

23 декабря 2015, 16:30 аноним
Кто следит за сводкой происшествий в Перми? Да туда взглянуть страшно.
23 декабря 2015, 18:14 мирра
может водитель даже не понял что сбил?
23 декабря 2015, 18:14 мирра
может водитель даже не понял что сбил?
23 декабря 2015, 18:14 мирра
может водитель даже не понял что сбил?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru