Наверх

В соцсетях появились фотографии пермских врачей «скорой» с окровавленным пациентом

Возрастное ограничение: 16+
из паблика «Пермь Активная»
Горожане назвали поступок медиков аморальным

Одна из врачей опубликовала в своем Instagram фотографии с окровавленным пациентом в машине «скорой». Снимок вызывал бурю негодования у жителей Перми и они обсуждают его в социальных сетях.

Во вторник, 22 декабря, пермяки обсуждают скандальные фотографии работников «скорой». Одна из медработников, Елена Ш., опубликовала в своем Instagram снимок с окровавленным пациентом. На его фоне Елена и ее коллега делают «селфи»

В комментариях Елена подписала, что на фото «нара местный» (наркоман - прим.ред.) с ножевым ранением»

Фотографии попали в пермские паблики и вызвали бурю негодования у горожан. Одни назвали поступок фельдшеров аморальным

Как таких умственно отсталых животных до такой работы вообще допускают? У человека несчастье, а им веселье. "Уважаемые" врачи, потом не удивляйтесь, почему к вам неуважительно относятся, как вы к пациентам, так и они к вам. Неплохо было бы, чтобы эти фото дошли и до Москвы, до Министерства здравоохранения, пусть посмотрят, как в Пермском крае относятся к пациентам. Пошли в медицину, так относитесь уважительно и ответственно, извольте добросовестно выполнять свои обязанности, - возмущается в комментариях в паблике «Пермь Активная» один из горожан, Александр И.

Однако, не все жители Перми отреагировали так на фотографии работников «скорой». Некоторые горожане считают, что ничего аморального и шокирующего в этих снимках нет. 

Все в норме, данных о пациенте нет, лица нет. Говорить не о чем что ли?, - считает Ксения Н.

А вы делаете селфи на рабочем месте? Пишите в комментариях.

В какой бригаде работают фельдшеры, пока неизвестно. Также неясно, ждет ли их какое-либо наказание за скандальные снимки, взорвавшие социальные сети.

Отметим, что это не первый случай, когда пермские медики оказываются в центре пристального внимания из-за фотографий в социальных сетях. Так, в Березниках пару лет назад интернет взорвали снимки медсестер, жонглирующих клизмами, обнимающихся к пакетами с кровью и делающих селфи на фоне пациента.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

23 декабря 2015, 16:23 Мишка
Раньше товаром отдавали, а теперь кредитами...
23 декабря 2015, 17:30 Скумбрия
Работаешь, работаешь а потом еще и должен. Круто!
23 декабря 2015, 17:32 Кость в Горле
Видно совсем плохи дела... Ну с другой стороны лучше чем просто людей без денег оставлять. Хоть что-то предприняли

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru