Наверх

Очевидец погони в Перми: таксисты переговаривались по рации и ругались матом

Возрастное ограничение: 16+
Фотобанк RNTI
Таксисты комментировали всю погоню.

В Перми очевидец погони таксистов и сотрудников полиции за черным Touareg рассказала корреспонденту редакции «Pro Город» о том, как все происходило.

В понедельник, 21 декабря, появились подробности дорожного происшествия, которое произошло в Перми сегодня ночью. Пермячка Елизавета в это время ехала на такси из Закамска в сторону Гознака.

А какие необычные случаи происходили с вами во время поездок в такси? Пишите в комментариях. 

«Я села в такси около полуночи. Примерно в 00:25 у таксиста включилась рация, из которой доносились истеричные голоса его коллег. Они обсуждали погоню за черным Touareg», - рассказала Елизавета.

Пермячку удивили сообщения, которые передавались по громкоговорителю.

«Мужчины разговаривали на повышенных тонах, много матерились. Иногда их речь перебивал женский голос диспетчера, которая просила таксистов вести себя поспокойнее», - вспоминает девушка.

Сотрудники службы такси комментировали действия, происходившие на дороге. Из разговора было понятно, что они, вместе с сотрудниками полиции преследуют черный Touareg.

«Они комментировали движения иномарки. Говорили, что она выехала на встречку. Один из таксистов сказал, что сейчас прижмут водителя Volkswagen, потому что в том направлении, куда он едет, тупик», - говорит Елизавета.

Напомним, что в ночь на 21 декабря в Перми произошло ДТП, в котором водитель черного Volkswagen Touareg сбил несколько автомобилей таксистов. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 12

22 декабря 2015, 09:32 Татьяна
Девочки - так держать - будни нашей скорой - условия в которых 24 часовая смена проходит для врачей - не один морально крепкий врач не выдержит этой нагрузки- и этот фото репортаж -очередной повод снять стресс. Пусть министерша наша заступит на смену -и отработает - а потом подписывает указы о сокращении и расторжении .....
22 декабря 2015, 09:48 Марика
А я ничего не вижу плохого в этом. Вы же делаете снимки из своих скучных офисов. 
22 декабря 2015, 11:43 Скумбрия
Ну да пусть он наркоман и что?Нужно не фото делать а перевязки и стараться помочь. А если бы вместо помощи вашего родственника фоткали ? 
22 декабря 2015, 11:56 Горожанин
он нарк,ему вообще пофиг.все равно уже ниже просто некуда
22 декабря 2015, 13:40 Скумбрия
Горожанин
он нарк,ему вообще пофиг.все равно уже ниже просто некуда
Дело в отношении самих врачей...так не только к наркоманам. Все понятно что условия работы врачей ужасают, но кода на скорой относятся так к вашему близкому просто колотит!!!. У меня есть друзья на скорой и сама не раз со своими близими ездила на скорой до больницы. Отношение к несчастным скорикам очень быстро поменяется когда, не дай Бог, это случится с теми кто дорог.
22 декабря 2015, 18:40 =)
уроды просто уроды гнать нафиг
22 декабря 2015, 22:56 т.к.
Все вопросы,наверное, к водителю- "недоумку",который выложил эти фотографии в соц-сети. Эти врачи "скорой" и не мечтали так прославиться. Тем более фотографии с "позерством" сделаны уже без пациента . Эти молодые люди спасают жизни всех,независимо от возраста и социального статуса. ЗА ЧТО ИХ НАКАЗЫВАТЬ?
23 декабря 2015, 01:29 не настоящая фея
Конечно снимать и инстаграмить не нужно было, а у наркомана несчастье его ножом пырнули, быстро все жалейте его. Как то не наркомана не жаль и на бригаду СПМ не сержусь)
23 декабря 2015, 11:34 вотяк
А отношение к сотрудникам СП вас не возмущает? Все эти фотографии- это временное баловство, оно пройдет, как детская болезнь. Какой ужас все увидели резаного, а сотрудники бригады могут на это смотреть, да ещё и терпеть оскорбления (от этого, простите, "человека").
24 декабря 2015, 21:39 гость
Не знаете правду, нечего писать! Раздули из комментария скандал. Девушка на фото и девушка с комментарием - разные люди. Просто репортеры решили заработать перед Новым годом и уволили невинных людей и осудили девушку которая просто сделала репост.
24 декабря 2015, 21:40 горожанка
Не знаете правду, нечего писать! Раздули из комментария скандал. Девушка на фото и девушка с комментарием - разные люди. Просто репортеры решили заработать перед Новым годом и уволили невинных людей и осудили девушку которая просто сделала репост.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru