Наверх

Пермская полиция начала проверку в магазине, где охранники избили мужчину

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Очевидцы рассказали, как это происходило

В Перми охранники магазина избили мужчину. Нашлись очевидцы произошедшего и рассказали, как все было на самом деле.

В понедельник, 21 декабря, «Pro Город» уже сообщал о том, что в продуктовом магазине на улице Ким шесть охранников избили мужчину, который зашел в него со своей пачкой арахиса. Его обвинили в воровстве и жестоко избили, как сообщает родственница пострадавшего, Елизавета М.

Пермячка Мария М. в момент происшествия также была в магазине. Она рассказала, что видела, как мужчину утащили в подсобку.

«Я в магазин заходила в тот момент. Вижу, как к двум молодым людям подходят 2 человека (продавцы), 2 молодых людей в форме «Монетка». Они повели мужчину в подсобку. Я слышала, как из подсобки доносились звуки. Подумала, что его избивают, но не была уверена. Когда выходила из магазина, там стояла полиция», - вспоминает девушка.

А как вы думаете, правомерны ли были действия охранников? Пишите в комментариях!

В пресс-службе МВД подтвердили информацию о произошедшем инциденте. Сейчас идет проверка и уточнение всех обстоятельств случившегося. Сотрудники полиции опрашивают свидетелей. Через 10 дней станет ясно, кто виноват в конфликте.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 6

21 декабря 2015, 19:51 Элайза
Ох уж этим мне таксисты! Неадекваты полные.
21 декабря 2015, 20:03 Мики
Ну им хоть что то интересное!
21 декабря 2015, 23:44 Скумбрия
Ну это нормально!!! Это ж таксисты. Поезди как по городу среди всяких неадекватных...
22 декабря 2015, 06:36 Небожитель
Клиент попалась впечатлительная :) канал не для клиентов.... а то что, кого и как гоняли... вот на месте таксиста могла оказаться таже клиентка, или ее близкие... и этот красавчик уе...л бы не в крыло а в лоб.... минимум труп.... Так вот тут я за американскую модел: "заявить" ... и с такой позиции спас иинимум 3 жизниА таксеры - красавцы. Еще и такой флешмоб....
24 декабря 2015, 10:28 Горожанин
я тоже в ту ночь ехала на такси.мой таксист не матерился, но ему рассказывали по рации что происходит.я не обратила особого внимания, но запомнила его фразу: "Охренеть...и че сильно его размотало?бедняга..."
29 февраля 2016, 13:17 Максим
За всю погоню, не было ни одного слова мата. Пассажирка врет и преувеличивает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru