Наверх

Сотрудница торгового центра в Перми рассказала, как начался пожар

Возрастное ограничение: 12+

В пермском торговом центре тушили пожар. Сотрудница одного из магазинов рассказала, как их эвакуировали. Об этом она сообщила в «Pro Город».

В воскресенье, 20 декабря, стали известны подробности пожара в торговом центре «Семья». Напомним, он произошел накануне утром.

Сообщение о задымлении в цокольном этаже в пожарную часть поступило около 9 утра. В торговом центре было сильное задымление.

По данным МЧС, покупателей в этот момент в «Семье» не было, а вот персонал эвакуировали на улицу. Одна из сотрудниц магазина рассказала, как все происходило.

В 9 часов утра, начало рабочей смены. Я и мои сотрудники заметили запах дыма. Позже нас всех эвакуировали. В 11часов утра нас все-таки запустили в сам зал. Вонь стояла страшная. В раздевалке вся верхняя одежда пропахла дымом, - жалуется сотруднца продуктового магазина в торговом центре.

Вы когда-нибудь попадали в подобные ситуации? Пишите в комментариях.

Оказалось, что пожар начался в складском помещении. Там горела упаковочная тара. Но из-за чего именно она сгорела сейчас устаналивают сотрудники МЧС.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 6

20 декабря 2015, 13:05 Тамара
ГАЛО!!! А не радуга. 
20 декабря 2015, 13:20 Горожанин
прямостоячим))) О радуге думать надо,Екатерина Кравцова)))
20 декабря 2015, 15:20 ...
Горожанин
прямостоячим))) О радуге думать надо,Екатерина Кравцова)))
поделилась с редакцией «Pro Город» своим наблюдением Татьяна Коньшина.  ????
20 декабря 2015, 15:37 Горожанин
...
поделилась с редакцией «Pro Город» своим наблюдением Татьяна Коньшина.  ????
Редактировать не обязательно?))
21 декабря 2015, 12:08 Горожанин
красиво!
22 декабря 2015, 19:53 Алексей
Вот у нас в Новосибирске аналогичное явление было 21 12 2015 ссылка http://news.ngs.ru/more/2338233/http://www.kp.ru/online/news/2258085/Могу заметить лишь одно , что земное Гало удивительно похоже на то , что транслирует из космоса NASA , если мы посмотрим рассвет солнца над землей из космоса , транслируемое с международной космической станции , то можно увидеть прямую аналогию - окружность вокруг солнца , и окрест четыре маленьких солнца - сверху , снизу , справа и слева  . Как и с земли - мы видим при особых метеоусловиях , солнце , вокруг него окружность и как минимум два маленьких солнца - слева , справа и иногда сверху. Можно предположить , что четвертое маленькое солнце , которое снизу мы просто не видим , так как оно ниже уровня горизонта . С уважением из Новосибирска ,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru