Наверх

В торговом центре Перми тушили пожар

Возрастное ограничение: 6+
Анастасии Федосимовой из паблика «Пермь Активная»
Людей из ТРК «Семья» эвакуировали

В Перми эвакуировали посетителей торгового центра «Семья». Там тушили пожар, сообщают очевидцы в паблике «Пермь Активная». 

В субботу, 19 декабря, в пермском торговом центре началось возгорание. Пожар в торговом центре «Семья» начался ранним утром, на цокольном этаже. 

В социальных сетях написали, что из ТРК «Семья» эвакуировали людей, а на месте работает 20 пожарных расчетов. 

Вы были свидетелем этого пожара? Пишите в комментариях.

Оказалось, что пожар был на первом этаже, но горела небольшая комната, рассказал корреспонденту «Pro Город» представитель МЧС по Пермскому краю. 

В пресс-службе МЧС по Пермскому краю пояснили, что возгорание удалось локализовать. Никто из посетителей не пострадал, в момент пожара никого не было. А вот сотрудников магазина удалось вывести на улицу.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 6

19 декабря 2015, 23:34 Аннушка
это ужасно!!! как могут такие нелюди жить среди нас?
19 декабря 2015, 23:40 Эдик
Да как вы уже за***бали со своими животными. 
20 декабря 2015, 00:22 кирилл
Это твари найти и тоже ноги переломать а вернее руки чтобы больше не смогли больше такое сделать
20 декабря 2015, 09:55 ЕльНик
Дано установлено - тот, кто издевается над животными, обязательно "идет дальше"... Поэтому писать об этом нужно.
20 декабря 2015, 09:58 горожанин
Скоро Новый Год и зоомошенники выдумывают жалостливые истории про ужасных жЫвадёров и "несчастных" щенков . В надежде что лохушки деньги лучше подавать будут .После Нового Года, когда все деньги просадят - будут писАть про "розовый йад" и всемирную акцию догхантеров 13 или 20 января .Зоозащитникам верить - себе не уважать .А бал-ли щаночек ?
20 декабря 2015, 10:04 горожанин
Зоо, а зоо . Вы налоги с подаяний платите ? Может стОит в налоговую на вас, неуважаемых накропать ? И ещё, под видом "подаяний" и иностранных грантов вполне можно обналичивать "грязные" деньги на поддержку терроризма в России .Ведь никто за вами не считает, пока не считает .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru