Наверх

Дело о пропавшей паре из Перми передали следственному комитету

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Волонтеры организовывают новые поиски в Закамске.

В Перми продолжаются поиски пропавших Дениса Смирнова и Маргариты Лебедевой. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

В пятницу, 18 декабря, стало известно об организации новых поисков пропавшей в краевой столице пары. На сегодняшний день о Денисе Смирнове и Маргарите Лебедевой нет никаких вестей. Однако молодой человек выходил в сеть «ВКонтакте» несколько недель назад. 

Если вы знаете что-нибудь о пропавших, сообщите по телефонам: 89519513839 (Наталья), 89655573648 (Римма)

Они состоятся в воскресенье, 20 декабря, в 12:00 в Закамске. Всех желающих помочь приглашают присоединиться и прийти в указанное время на остановку Маршала Рыбалко. Необходимо тепло одеться, взять с собой лыжные палки, чай и бутерброды.

Напомним, что пара пропала 4 ноября текущего года. По имеющейся информации Денис забрал на своем автомобиле Маргариту. Девушка появлялась в социальных сетях в последний раз 5 ноября. Больше они на связь не выходили. Машину молодого человека нашли в окрестностях Перми 10 ноября. 

А вы знаете что-нибудь о месте нахождения этой пары? Пишите в комментариях.

Прошлые поиски, организованные волонтерами, были в субботу, 12 декабря. Но они не принесли никаких резльтатов. В свою очередь, в пресс-службе МВД по Пермскому краю сообщили, что дело о розыске пары из Перми передано в следственный комитет.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 6

19 декабря 2015, 10:32 Лёлик
это какая-то рекламная кампания "Семьи". То захват заложников, то пожар.
19 декабря 2015, 11:29 Ирина
После такой рекламной акции поситителей не будет
19 декабря 2015, 13:06 Мусик
Ого! Я сегодня собиралась ехать за платьем к новому году
19 декабря 2015, 19:36 ЕльНик
Все хорошо,что хорошо кончается.
19 декабря 2015, 21:05 Горожанин
Я являюсь сотрудником продуктового магазина семья. В 9часов утра,начало рабочей смены.я и мои сотрудники заметили запах дыма.позже нас всех эвакуировали.в 11часов утра нас все таки запустили в сам зал.замечу,вонь стояла страшная.в раздевалке вся верхняя одежда пропахла дымом(((вот.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru