Наверх

Директор пермской школы, откуда выгнали маму с коляской: «Не вижу в этом проблемы»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Юрист на стороне мамы

В Перми маму с коляской не впустили в школу. Директор школы говорит, что такого не было.

В пятницу, 18 декабря, стало известно о том, что в пермской школе №45 женщину с коляской, по ее словам, не впустили внутрь, указав на объявление, где просили не входить в здание с колясками. Она посчитала, что это незаконно, и юрист рассказал газете «Pro Город», что это действительно так.

Директор школы №45 Анжелика Вишницкая рассказала, что впервые слышит об этом инциденте:

«Мне не верится, что такое вообще могло быть. Вахтеры у нас очень добрые, никогда не нагрубят. Они не могли выгнать маму с коляской на улицу. К тому же у нас не приказ, а просьба не завозить коляски в здание. Я сама иногда прошу мам вывести коляски, так как тут тамбур маленький, двухэтажная старая школа все-таки, ставить некуда. Да и зачем приходить на час раньше за старшим ребенком? Ведь родители знают, когда кончаются их уроки. Ну так и погуляй на улице с коляской, зачем тащить младенца в шум и гам? Не вижу в этом никакой проблемы».

А вы заходите с коляской в помещения? Пишите в комментариях

Также директор школы заверила, что насильно из школы никого выгонять точно не будут. Напомним, что в соцсетях появилась информация, что маму с коляской не впустили в школу, когда она приходила, чтобы поговорить с директором. Прочитать мнения пермяков на эту тему и ответ юриста вы можете здесь.

 

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

18 декабря 2015, 16:11 Конюхов
Ну вот, как и предполагалось. Сначала взорвали, типа это сделали бомжи, а теперь ликвидируют все.
18 декабря 2015, 16:46 Крохалевский
Ну к Новому году как раз надо все долги закрывать. Вот они спохватились 
18 декабря 2015, 23:15 Гренки
Вот ведь мужик противный! Встал в позу и все! Хотя, наверное, наоборот. Ему скорее всего копейки предлагали в первый раз

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru