Наверх

Что пермяки хотели спросить у Путина на пресс-конференции: вопросы

Возрастное ограничение: 6+
http://kremlin.ru
Внешняя политика горожан не интересует

Пермяки хотели бы спросить у президента Путина про русский народ и детей. Об этом сами горожане писали на сайте progorod59.ru.

В четверг, 17 декабря, в Кремле проходит ежегодная пресс-конференция Владимира Путина для журналистов. Пермяки тоже подготовили для президента свои вопросы. 

Смотреть прямую трансляцию пресс-конференции Путина >>>

Горожане хотят получить ответы на вопросы про русский народ, деньги и детей. Пермяков не волновали вопросы падения курса рубля и внешней политики, в частности турецких отношений и ИГИЛ. 

Вопросы Путину от пермяков:

  • Горожанин: «Когда Россия перестанет кормить московских оккупантов?»
  • Светлана: «Почему не продлили пособие на третьего ребенка, рожденного в 2014 году? Оно так жизненно необходимо тем, кому еще не предоставили детсад, а пособие до 1,5 лет уже не платят. Ведь это только временная поддержка, после предоставления детсада мама выйдет на работу и финансы у семьи появятся».
  • София: «Почему наши чиновники собираются делать скорые помощи и посещения (после 9-го в год) к терапевту платными? Почему отнимают все социальные выплаты на детей? Почему экономя на нас они так открыто хотят забрать денег себе в карман? Да и вообще начинается беспредел...»
  • Лида: «Когда вы подумаете о русском народе, когда жизнь улучшится у простых рабочих людей,когда везде все дорожает, кроме зарплаты. Думаю этот вопрос №1».

Если бы Путину можно было задать один вопрос, то какой бы вы задали? Пишите в комментариях.

Напомним, ежегодная пресс-конференция Владимира Путина проходит 17 декабря в Кремле. На мероприятие аккредитовались более 1300 журналистов. Как сообщают в Кремле, в этом году количество аккредитованных корреспондентов побило все рекорды прошлых лет. 

Среди них — редактор «Pro Город» Роман Павлов, а также представители «ВГТРК-Пермь» Александр Сиголаев и Константин Шилов. 16-летняя пермячка из ИА «Юнипресс-Пермь»будет работать на пресс-конференции Путина фотографом.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

18 декабря 2015, 15:04 Орел
Что за комплекс такой, я даже не знаю его
18 декабря 2015, 15:07 Вован
Орел
Что за комплекс такой, я даже не знаю его
проститушная это
18 декабря 2015, 17:14 Алегра
Интересно, из-за чего загорелось? Пожары вообще очень страшная штука..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru