Наверх

После приезда полпреда в Пермь появилось новое выражение: «Это полный Бабич!»

Возрастное ограничение: 12+
pfo.ru
Образовавшиеся в городе пробки связали с приездом в краевую столицу полномочного представителя президента

На Восточном обходе Перми образовалась пробка. Пользователи социальных сетей сообщают, что проезд на этом участке пути затруднен.

В четверг, 17 декабря, стало известно о том, что утром на Восточном обходе движение транспорта сильно затруднено. По мнению пермяков, такая ситуация сложилась из-за визита в краевую столицу полномочного представителя президента Российской Федерации Михаила Бабича.

«Такой каламбур на трассе устроили. Не доезжая до Бершети все фуры тормозят, не дают проезда, легковые по встречке едут, а в Кояново тишь да гладь, которую я не видел года два или три - там не было пробки! Эти шишки промчались быстренько, а мы из-за них страдаем», - пишет Дмитрий Вавилов в «ВКонтакте».

Один из пользователей социальных сетей кратко и лаконично описал дорожную ситуацию.

«На Восточном полный Бабич», - отмечает Дмитрий Аварком.

А вы столкнулись с пробками в эти дни? Пишите в комментариях. 

Затруднительное движение образовалось не только на Восточном обходе. Один из читателей «Pro Город» рассказал, что вечером 16 декабря на шоссе Космонавтов также образовалась пробка. По его словам, это связано с приездом в Пермь «известной личности».

В группе «Подслушано Пермь» отмечают, что и в районе Авторадио трудности с движением.

«Кто такой важный приехал к нам в Пермь, на Авторадио сейчас эскорт машин 20 ДПС проехало и Land Cruiser чёрных с мигалками?», - спрашивают пермяки.

В комментариях приводят разные версии того, кто же стал виновником пробки. Предполагают, что это может быть Бабич, Саша Грей или Сборная по футболу.

Редакция «Pro Город» связалась с начальником отдела пропаганды ГИБДД по Перми Андреем Нижегородовым для того, чтобы прояснить ситуацию.

«На данный момент на Восточном обходе движение не затруднено. Не исключено, что пробки были связаны со сложившимися погодными условиями». 
 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

17 декабря 2015, 14:45 Калигула
Когда он уйдет?
17 декабря 2015, 20:17 Мирный житель
Когда рашка перестанет оказывать помощь кому попало и возьмется за нас?
17 декабря 2015, 20:26 Скумбрия
Да наверное на вопрос Лиды он ответил что-то типа "будем жить плохо, но не долго"
17 декабря 2015, 22:12 Шпрот
Когда будет мочить в сортире Чайку и всю его кодлу?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru