Наверх

Директор пермской школы рассказала, почему ее первоклассник матерится и вымогает деньги

Возрастное ограничение: 12+
Стопкадр видео
Мальчик вырос в неблагополучной семье.

Директор школы, в которой учится нерадивый первоклассник, прокомментировала ситуацию со скандальным видео, на котором семилетний ребенок ругается матом и вымогает деньги у детей более старших классов.

В среду, 16 декабря, корреспондент редакции «Pro Город» побеседовала с директором школы, ученик которой стал героем скандального видео. Как выяснилось, первоклассник, проучившись всего несколько месяцев, уже стал постояльцем в кабинете директрисы.

«Он учится четвертый месяц и уже его имя звучит в моем кабинете чуть ли не каждый. Учителя рассказывают, что он постоянно на переменах кого-нибудь толкнет, щипнет или ударит», - рассказала руководитель пермской школы.

Семилетний мальчик воспитывался в тяжелых условиях, в неблагополучной семье. Его мать лишили родительских прав, когда ребенку был всего год. Сейчас о нем заботится бабушка, которая с трудом может справиться с непослушным внуком.

А вы матерились в школьные годы? Оставляйте свои сообщения под новостью. 

Корреспонденту «Pro Город» также стало известно о том, что несколько лет назад ребенка нашли в обгоревшем доме вместе с его отцом, который находился в состоянии алкогольного опьянения вместе со своими приятелями.

Директор школы рассказала, что мальчик, несмотря на свой непоседливый характер, не позволяет себе нецензурно выражаться на территории учебного заведения.

Смотрите видео, где семилетний мальчик ругается матом и вымогает деньги.  

«Я много о нем слышала. Слышала, что он задира, постоянно дурачится на переменах. Но ненормативную лексику от ребенка в школе и на ее пределах не слышала никогда. Не только от этого мальчика, но и не от одного из учеников. В нашем учебном заведении с дисциплиной очень строго и дети это знают», - говорит директриса.

Стоит отметить, что мальчика из неблагополучной семьи с задиристым характером постоянно провоцируют другие дети. Они знают, что ребенка легко можно «развести» на причудливые поступки и пользуются этим. Эти обстоятельства и стали поводом для снятия видео, которое уже распространилось по сети Интернет.


Напомним, что видео, на котором семилетний мальчик ругается матом и вымогает деньги у учеников более старших классов, было снято 9 декабря текущего года в одном из пермских дворов. Стоит отметить, что происходящее на ролике было запечатлено вне пределов школы. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 5

16 декабря 2015, 14:54 Вячеслав Опалев
Нехорошо воровать идеи у раскрученых пранкеров, конкретно у Романа Этвуда с его видео "Kicking Kittens Prank!!" и при этом называть себя пранкером, придумайте что-то своё, новое.Кому интересно - загуглите по названию видео, один в один сюжет, но гораздо более экстримальный, потому и просмотров у того видео 11,5млн.
16 декабря 2015, 14:58 Вячеслав Опалев
Забыл упомянуть Виталия Здоровецского, он так же в том видео присутствует у него отдельный канал VitalyzdTv
17 декабря 2015, 15:15 dato
Вячеслав Опалев
Забыл упомянуть Виталия Здоровецского, он так же в том видео присутствует у него отдельный канал VitalyzdTv
на ютубе полно постановки, те видео о которых вы говорите сплошная постанова
07 июля 2016, 23:02 Опалев
Я чот не понял, почему у вас комментарии ушли под другую новость, здесь вообще-то по этому адресу было видео какого-то чувака аля пранкер или как там их. А теперь про какого-то матерящегося сопляка.
Вы уже там разберитесь почему у вас ссылки скачут и комменты оказываются в итоге не под теми новостями. Или если такое происходит, то хотя бы удаляйте старые комменты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru