Наверх

В администрации Перми объяснили, откуда берутся высокие цены за ЖКХ

Возрастное ограничение: 12+
Пермяки бьют тревогу: счета за отопление очень высокие.

Жителям Перми в разных районах города приходят счета за отопление. На этот раз цифры на документах в разы превышают должные суммы оплаты. Об этом сообщают читатели «Pro Город».

Во вторник, 15 декабря, стало известно о том, что пермякам в разных районах города приходят счета с круглыми суммами за отопление. В некоторых случаях никакого объяснения завышенной стоимости отопительных услуг нет. Например, в Кировском районе жильцам общежития пришла квитанция, согласно которой за два месяца они должны заплатить 19,5 тысяч рублей. В микрорайоне Парковый пермяки получили счета с добавочной информацией о том, что в сумму включена оплата за ОНД. Таким образом, вместо трех тысяч рублей жильцы должны будут заплатить 5359 рублей.

А вы сталкивались с такой проблемой? Пишите в комментариях.

Редакция «Pro Город» обратилась к администрации Перми для того, чтобы узнать, с чем связаны такие высокие цены на отопительные услуги.

«Стоимость услуг на коммунальные ресурсы устанавливается Региональной службой по тарифам по Пермскому краю. Найти их можно на сайте ведомства, а также на сайте администрации города Перми», - рассказали в администрации города.

Пресс-служба администрации также объяснила, куда можно обратиться жильцам, если с их взимают несправедливо высокую плату за услуги ЖКХ.

«В случае, если у жителей есть сомнения в правомерности начисления платы управляющей организацией (УК, ЖСК, ТСЖ) они имеют право обратиться в Инспекцию государственного жилищного надзора по Пермскому краю», - пояснили в администрации.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

15 декабря 2015, 21:23 капитан котя
Взаимовыручка 80 уровень)
15 декабря 2015, 21:37 Алеша Милый
Да какие ж кукусики! Молодцы! Я тоже поумилялся =)
15 декабря 2015, 21:37 Алеша Милый
Прикольно) Ну а что, брат к брату пришел на помощь =)))
15 декабря 2015, 21:38 Мариэтта Бируль
Хм) прикольное фото)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru