Наверх

Пермяков напугали полицейские с автоматами у цирка

Возрастное ограничение: 6+
из группы «Подслушано Пермь»
Как оказалось, это всего лишь учения спецслужб

В Перми горожане были обеспокоены полицейскими с автоматами, стоявшими у цирка. Об этом горожане писали в соцсети «Подслушано Пермь». Как оказалось, ФСБ проводило в Мотовилихе свои учения.

Во вторник, 15 декабря, в Перми в районе цирка проходили антитеррористические учения. Они испугали пермяков.

Кто вкурсе что происходит у цирка второй день подряд? Сегодня выхожу из дома у нас во дворе у каждого подъезда по три полицейских с автоматоми, у фотана в засаде как будто сидят!, - пишет один из пермяков в социальной сети. 

А вы верите слухам в социальных сетях? Пишите в комментариях.

Как пояснили в ФСБ по Пермскому краю, у горожан нет повода для беспокойства. Ведомство проводило в течение этих дней антитеррористические учения. 

Напомним, в социальных сетях горожане периодически пишут о том, что в Перми скрывались террористы. Так, в городе ходил слух о том, что в торговом центре полиция поймала преступникаю Однако источник progorod59.ru в правоохранительных органах пояснил, что информация ложная. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

15 декабря 2015, 14:43 Ирл
Очень жаль, что потеряли такого человека...
15 декабря 2015, 14:44 Орленок
Небо забирает лучших
15 декабря 2015, 14:45 Манчкин
С каждым может случиться. Соболезную родным...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru