Наверх

Пермячке насчитали долг в 19 тысяч рублей за отопление в коммуналке

Возрастное ограничение: 12+
Фотобанк RNTI
Юрист рассказал, откуда могла взяться такая большая сумма
Пермякам, проживающим в общежитии в Кировском районе, пришли счета за отопление. За два месяца горожанам, согласно квитанции, нужно заплатить 19,5 тысяч рублей. Об этом сообщает Светлана.

А вы сталкивались с такой проблемой? Пишите в комментариях.

В понедельник, 14 декабря, стало известно об инциденте, который произошел с пермяками в сфере ЖКХ. За октябрь жителям Кировского района пришел счет за отопление в размере 9754 рубля. За ноябрь сумма такая же. В общей сложности за два месяца пермяки должны заплатить 19,5 тысяч рублей.

"Живем по адресу ул Адмирала Ушакова 14. Это общежитие сегодня 13.12.2015 получили счета по отоплению, и мы просто пришли в ужас . Помогите, мы не знаем , что нам делать. Мой счет за отопление за один месяц составил 9 754. Это за октябрь и за ноябрь такая же сумма. В итоге за два месяца я должна заплатить 19 509 рублей", - пишет Светлана.

Редакция "Pro Город" обратилась к юристу с просьбой помочь разобраться в данном вопросе.

"Здесь все зависит от управляющей компании или ЖКХ. Нужно обратиться к ним и попросить разъяснения. Возможно, жильцам добавили к текущему счету долги за другие месяцы. Сумма, выписанная пермякам, явно превышенная", - рассказал Сергей Заякин.

Светлана сообщила, что после того, как жильцы обратились к управляющей компании и высказали свое недовольство полученными счетами, им сделали перерасчет и уже привезли новые квитанции. 
 
  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

 

Комментарии 5

15 декабря 2015, 14:41 Анька
Как-то мало инфы родственники предоставили. Не совсем понятно, откуда и куда эта девочка ехала. А самое главное - зачем.
15 декабря 2015, 14:42 Мур
Уехала "на заработки", оставив пятилетнего сына дома? Норм
15 декабря 2015, 14:42 Ирл
Будем надеяться, что она найдется
15 декабря 2015, 21:09 ЕльНик
Да что же такое - люди пропадают опять!
16 декабря 2015, 21:49 Акын
В чем прикол из одного мелкого городишки ехать на заработки в другой мелкий городишко?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru